| Цитата |
|---|
Лев Романов пишет: Ну я не имел пока большой возможности сравнивать, но как я понимаю, уважающий себя лейбл вряд ли допустит подобное. |
Как раз этим страдают крупные лейблы, выпускающие массовую музыку. Слишком много желающих это массовое издать и навариться, отсюда все эти заморочки с издающими конторами, яблоками, сверлами, летающими тарелками и т.д.
Мелочь всякая и андеграунд не запариваются на эту ерунду, у них все первопресс. Не успел купить за ближайшие пол-года-год после выхода альбома - ищи на ибее потом дорого и нудно... и кач-во записи для них вообще второстепенно или третьестепенно. Про буклеты и вложения я вообще молчу.
Такую музыку из-за кач-ва записи не слушают и не покупают.
| Цитата |
|---|
Лев Романов пишет: Зато сколько интересно в этой возне. Я тоже предпочту первопресс да с плакатами и прочим, если ценник адекватный и состояние mint. |
Минт ты предпочтешь, потому что он хотя бы не запилен всякими дятлами с кривыми вертаками, и вообще - новая вещь всяко предпочтительнее старой. С комплектностью плакатами, нашивками и прочей мишурой - то же самое.
Я думаю, если ты купишь телевизор и в нем не будет хватать пульта, который упомянут в инструкции на него, вряд ли ты будешь доволен. Хотя стоит этот пульт 250 рэ на любой радио-барахолке и не является редкостью. Да и без пульта смотреть ящик можно, благо нечего там особо и смотреть
Но все равно приятно, когда пульт есть, правда?