Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
В предыдущих постах вы писали про оверхенг 17 мм и то ,что вы пытались выставлять картридж по протрактору от Техникса,это и вызвало мой интерес.
да я пробовал по разному тк народ пишет что молиться на паспортный оверхэнг не стоит мол в процессе настройки он может измениться.
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Александр  пишет:
Я кстати вот по этому шаблону настраивал.
обыкновенный универсальный шаблон правда с одной контрольной точкой (расстояние от центра диска мм?), выставляете оверхэнг затем выравниваете катридж по контрольной точке.
вопрос - катридж встал параллельно шеллу?

УЛЫ РУФИН
если можете сказать по существу моего вопроса по установке катриджа может перейдём в мою тему?

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Настроил по универсальному шаблону, от основания шелла до кончика иглы - 52 мм. Играет и есть ощущение что лучше играть не будет.
При оверхенге в 20 мм растояние от основания шелла до кончика иглы 57 мм  

Кстати! А основание шелла где считается? Где корпус начинается сам прямоугольный или где контакты на круглом коннекторе (при снятом с тонарма шелле)?
all you need is love

Цитата
Vlad Nnn пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Я кстати вот по этому шаблону настраивал.

обыкновенный универсальный шаблон правда с одной контрольной точкой (расстояние от центра диска мм?), выставляете оверхэнг затем выравниваете катридж по контрольной точке.вопрос - катридж встал параллельно шеллу?

НЕТ! Чуток смотрит вправо если сверху смотреть. А должен ровно вдоль оси шелла??? На фик тогда шаблон нужен?)) Оверхэнг это что - я так и не понял - расстояние от основания шелла до кончика иглы?
all you need is love

Основание там , где резиновое колечко прилегает.

Цитата
Александр  пишет:
Кстати! А основание шелла где считается? Где корпус начинается сам прямоугольный или где контакты на круглом коннекторе (при снятом с тонарма шелле)?
Когда шелл вставлен в отверстие трубки тонарма ,где одето резиновое(медное) колечко уплотнение, от этого места :D

Цитата
Александр  пишет:
жду когда Пионер придет, совсем хорошо будет))

Нет, не будет - будет нужна голова другая как минимум.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Александр  пишет:
Когда шелл вставлен в отверстие трубки тонарма ,где одето резиновое(медное) колечко уплотнение, от этого места  

Ясно, спасибо. Это и есть оверхэнг? Так и он у меня должен быть 57 мм? А влево-вправо - головку это по шаблону строю?
all you need is love

Цитата
 пишет:
Цитата
Александр  пишет: жду когда Пионер придет, совсем хорошо будет))
Нет, не будет - будет нужна голова другая как минимум.

Вы о чем? У меня пионер PL50 с AT150 придет...
"оптимист" Вы, батенька  :D
Будет хорошо, будет... Неужто вы думали что я нормальный вертак буду слушать с этой головой?
Изменено: Александр - 22-03-2011 20:00:58
all you need is love
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)