Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Цитата
Александр  пишет:
Вы о чем? У меня пионер PL50 с AT150 придет...
"оптимист" - Вы батенька  
Будет хорошо, будет... Неужто вы думали что я нормальный вертак буду слушать с этой головой?
Вот сдесь почитайте http://www.rsu.edu.ru/~foboss/hi-fi/vinyl/vyn/ :)

Цитата
Александр  пишет:

О, ну не знал, извините :)  тогда базара нет, да и вертак, выходит, на халяву достался :)

УЛЫ РУФИН,
статья полезная, это Вы к вопросу о оверхэнге прислали?
all you need is love

Цитата
 пишет:
Цитата
Александр  пишет:

О, ну не знал, извините    тогда базара нет, да и вертак, выходит, на халяву достался  

Нет, не на халяву, недорого - это да. А за голову я отдельные деньги плачу. Все вместе в районе 30к выходит.
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
УЛЫ РУФИН,
статья полезная, это Вы к вопросу о оверхэнге прислали?
Эта статья общеобразовательная,но если честно с некоторыми аспектами я не совсем согласен.Оверхенг это разница расстояний эффективная длина тонарма и расстояния от центра шпинделя поворотного диска и центра тонарма,установочный размер тонарма.Так вот вылет иглы за центр шпинделя и называется оверхенг.Это окружность по которой кассаемо движется игла и чем ближе она к центру тем больше угловая погрешность,мать ее :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 22-03-2011 20:41:21

УЛЫ РУФИН,  ))) ну я так и понял. спасибо! :D
Сделаю сегодня 57 мм себе и послушаю)))
all you need is love

А откуда расстояние 57мм? Вроде у них всегда было 48мм, по крайней мере шаблон идет именно с таким расстоянием, хотя возможно он для серий LII.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
А откуда расстояние 57мм? Вроде у них всегда было 48мм, по крайней мере шаблон идет именно с таким расстоянием, хотя возможно он для серий LII.
Это оверхенг на вертушку OMNITRONIC BD 1550 обсуждали 20 мм :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
,странная рекомедация антскейтинга 2,5
Обычно  минус 20% от прижимной ставлю
Цитата
Александр  пишет:
Сделаю сегодня 57 мм
Это не оверхенг -- овехенг обычно 14-16 мм
Изменено: Андрей ФФФФФ - 22-03-2011 21:57:40
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Обычно минус 20% от прижимной ставлю
Я это тоже имел ввиду :)  при прижиме 2,5 гр рекомендуют в инструкции ставить антискейт 2,5,но я всегда перепроверяю на чистом диске,да и у меня регулируется отвесом с грузиком :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 22-03-2011 21:57:05
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)