Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Цитата
Александр  пишет:
На фото http://fotki.yandex.ru/users/tarev/view/438244/?page=0
видно что шайба имеется резиновая. У меня с шайбой до кончика иглы - 56 мм.
Александр,на фото Шервуд РМ 9910 и у него вроде тонарм как на Техниксе 1210 ,эффективная длина 230 и оверхенг 15 мм. Тогда по вашей методе от начала шелла до кончика иглы 52 мм(с учетом резин.шайбы)Проверить надо,не настаиваю,посмотрите ваш паспорт.ИМХО

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
посмотрите ваш паспорт.ИМХО

В моём паспорте про иглу звукоснимателя ничего не написано, только про меня - дата рождения, прописка и т.д. Могу отсканировать, показать?  :o
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
В моём паспорте про иглу звукоснимателя ничего не написано, только про меня - дата рождения, прописка и т.д
В инструкции на вертак Шервуд 9901 указаны параметры тонарма,картридж  пока ни причем :D

Цитата
Александр  пишет:
Или это просто ваше увлечение - просто разобраться с настройкой хочется?
так и есть, причем очень хочется. всё началось с того что я хотел понять нормально-ли что голова стоит не параллельно шеллу если она настраивается по шаблону. пока мой вывод такой - это нормально (народ на форуме подтверждает что такое может быть) скорей всего тонарм сделан криво
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Александр, у вас нет инструкции на 9901? на винилэнжине есть!
вот ваши спецификации
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Александр  пишет:

В моём паспорте про иглу звукоснимателя ничего не написано, только про меня - дата рождения, прописка и т.д
В инструкции на вертак Шервуд 9901 указаны параметры тонарма,картридж  пока ни причем  

Вот все параметры! Прикладываю картинку из инструкции. Помогите разобраться, пожалуйста!  :)

Так значит какое расстояние должно быть от резинки от кончика?  8)
specification.jpg (145.66 КБ)
Изменено: Александр - 23-03-2011 12:56:50
all you need is love

Vlad Nnn,
5 баллов - параллельно))) поместили картинки
Я оттуда же и скачал))))
Изменено: Александр - 23-03-2011 12:55:29
all you need is love

Цитата
Vlad Nnn пишет:
Александр, у вас нет инструкции на 9901? на винилэнжине есть!
вот ваши спецификации
Вот вам Влад и нашел,что у вас не оверхенг 10 мм,теперь двигайте до упора назад  :D Это видимая похожесть тонармов сбивает всех с толку :D  Как в анекдоте про самогон :)

Цитата
Александр  пишет:
Так значит какое расстояние должно быть от резинки от кончика?
Значится 47 мм :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Так значит какое расстояние должно быть от резинки от кончика?
Значится 47 мм  

ВО! Спасибо!
Теперь опять с работы штанген тащить домой :D ...

Уважаемый УЛЫ РУФИН!
А может вы заодно прям ткнёте (ссылку пришлете) меня мордой прямо в тот шаблон который нужен именно для этого моего тонарма для настройки?
Буду чрезвычайно благодарен и тогда настрою все уже точно и окончательно сегодня)!
Спасибо!
Изменено: Александр - 23-03-2011 13:04:25
all you need is love
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)