Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Цитата
Александр  пишет:
А может вы заодно прям ткнёте (ссылку пришлете) меня мордой прямо в тот шаблон который нужен именно для этого моего тонарма для настройки?
Буду чрезвычайно благодарен и тогда настрою все уже точно и окончательно сегодня)!
Спасибо!
Александр,вы лучше мне в личку напишите.Я сейчас перепроверил эти данные и у меня появились сомнения.  :(

Цитата
Николай Лукин пишет:
Его новодельный вариант 505-4 (и это самое лучшее, что есть из новых Дюалей) сейчас везде продается чуть не по 50 т.р., что запредельно для такого аппарата.

Вопрос к Николаю Лукину: пишут что на этих новодельных Дюалах 505-4 стоят сверхлёгкие тонармы.
Случайно не в курсе какая у них эффективная масса?

Цитата
Сергей Драчёв пишет:
Пишут 8,5 гр, для 505-3. У последнего тонарм похожий, так что где-то в этом направлении.

Цитата
Сергей Драчёв пишет:
Cамая шо нинаесть минимальная, продавалась с Ортофон "Конкордом", (ваще голова ничего не весит)
Да и сам тонарм - тонкая карбоновая трубочка с пластиковым противовесом :( (тонких настроек нет)

ЗЫ
Оч. радует наличие АВТОСТОПА!!! за это можно многое простить :)
Изменено: *** Деточкин - 23-03-2011 21:53:38

Цитата
*** Деточкин пишет:
Оч. радует наличие АВТОСТОПА!!!
Ага, у меня вторая вертушка исключительно из-за автостопа стоит. Чтобы поставить пластиночку, задремать и не вставать потом разгоняя дрёму.

100% !!! :)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Оч. радует наличие АВТОСТОПА!!!
Ага, у меня вторая вертушка исключительно из-за автостопа стоит. Чтобы поставить пластиночку, задремать и не вставать потом разгоняя дрёму.

у алигархаф на столах за 1,5 лимона небось рабы-таджики автостопом работают  :D
Изменено: Александр - 24-03-2011 11:11:40
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
у алигархаф на столах з а1,5 лимона небось рабы-таджики автостопом работают
Хорошая идея :!:  :D А я себе фичу от Аудио Техники прикупил за 150 уе автостоп безконтактный :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
А я себе фичу от Аудио Техники прикупил за 150 уе автостоп безконтактный  

:o  ого не знал что такие есть даже...

он не "Тапок летящий" называется случайно? :D  
Шутка ;)
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
он не "Тапок летящий" называется случайно?

Не,  типо  удочки . ;)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)