Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 76 След.

Прошу совет: что брать винтаж или новый?, Есть небольшая сумма (20к), какой вертак брать?

Держитесь ребята, мы с вами!!!

Лево руля!!!! Вова, поддай газу, прорвемся!!!

10 лет без руля... кошмар!

Ага, зашевелились, уроды!

Ухожу за кордон, прощайте диофилы...

Мы в курсе

Цитата
Alexander Voronin пишет:

Цитата  

*** Деточкин пишет:
Оч. радует наличие АВТОСТОПА!!!
Ага, у меня вторая вертушка исключительно из-за автостопа стоит. Чтобы поставить пластиночку, задремать и не вставать потом разгоняя дрёму.

Во у меня Technics SL-D3 на даче - полный автомат, да еще и с повтором. Красота, пластиночку поставил, крышку прикрыл, на клавишу нажал, и одну сторону будет пилить раз, два, или пока совсем не надоест :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата  
Сергей Драчёв пишет:
Случайно не в курсе какая у них эффективная масса?
Cамая шо нинаесть минимальная

Бывает и меньше. У меня еще тонарм Audio Technica AT 1120, так у того эффективная масса 5г. Так что Дюаль бледнеет. АТ очень симпатичный, только толком мне его послушать не удается, вертак под него надо налаживать, а ни времени, ни особого желания нет. Даже голову купил Sonus с комплаенсом аж в 50 ед.!

Кто-то ещё помнит теорию (а лучше практику)- в чём же реальное преимущество (а может беда)
сверхлёгких тонармов? Да и много ли сейчас удачных голов для них,очень интересно узнать.

Цитата
Николай Лукин пишет:
Даже голову купил Sonus с комплаенсом аж в 50 ед.!

Если можно-напиши подробней что за головка,а то только что слегка порылся в Инете,
но ничего кроме акустики SONUS не нашёл.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)