Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Вопрос по установке катриджа

Однака я этот гадюшник всетаки немножко расшевелил  А?

///Однака я этот гадюшник всетаки немножко расшевелил А?///

А ГАЗ-21 Вы до сих пор угоняете?:D
А то у меня гараж без пола...
Изменено: Veschii Oleg - 24-03-2011 14:17:14

Цитата
zolono пишет:
но самое главное: перед этим цифровал пласт 33 оборота, и я его заново поставил и оцифровал пару последних треков на стороне чтобы выяснить меньше ли стало искажений? долго вслушивался в сибилянты буквы "с" на обоих вариантах и пришел к выводу что все осталось по-прежнему.
вот это уже гуд! значит практические измерения показывают что оба варианта настройки работают правильно,
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Долго без дела лежала головка Pioneer PC-330, не дорогая ММ стоила в 1973 году около 100 баксов, выставил по шаблону от Реги.
Сейчас уже, как шестой час пошел, а все её слушаю, хотя ничего особенного в ней нет, вставка новая от Джико, да и по звучанию на первый взгляд простовата и не особо блещет детальностью, но в ней есть глубина и радость чисто ММ-овских головок.
Блин, умели раньше и недорого и хорошо делать, хотя 100 баксов в 1973 - ото сумма была. :)
SV402278.JPG (120.01 КБ)

У меня тоже есть такая головка с такой же вставкой  ;) только в исполнении MKII  и тоже от нее очень приятные впечатления -  под нее выпускается вставка SAS интересно с ней бы послушать - думаю вариант будет отличный
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Юра, с субботы я сухой, как лист. 8)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Юра, с субботы я сухой, как лист.
У меня просто нет слов...

Я пожалуй всетаки покину ваше сообщество старых партийных пидарасов от аудио :( Гуд найт, Анкл Вова! :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)