Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Вопрос по установке катриджа

Цитата
Vlad Nnn пишет:
это я и понял, вопрос был почему именно по Луфгрену?
Не нравится по Луфгрену,постройте по своему и чертите сами :D  :D  :D http://www.conradhoffman.com/chsw.htm ссылка на калькулятор с плюсом :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Не нравится
ну мы же не девушку выбираем мне интересно знать поэтому и спрашиваю, вы можете дать в личку свой телефон так будет эффективнее чем пальцы мозолить.
скачал калькулятор не понимаю где вводится эфф длина, оверхэнг?
arc generator.JPG (21.37 КБ)
Изменено: Vlad Nnn - 23-03-2011 00:47:25
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
ну мы же не девушку выбираем мне интересно знать поэтому и спрашиваю, вы можете дать в личку свой телефон так будет эффективнее чем пальцы мозолить
Вы сначала распечатайте,потом проверьте,может тонарм в канун  китайского нового года делали и трубу не догнули :?:  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вы сначала распечатайте,потом проверьте,может тонарм в канун китайского нового года делали и трубу не догнули  
проверю обязательно, а насчет догиба трубы я тут уже писал, трубогиба подходящего нет :D
я тут про калькулятор чегото недопонял куда данные вводить?

вот что даёт калькулятор с винилэнжина

УЛЫ РУФИН - вопрос
как вы подбирали  Inner/Outer radius что бы прийти к пасортным данным вертушки ОХ и длинна тонарма?
вот что я получил если ставить стандартные IEC данные по мин60,325 и макс146,05 радиусу. можно ли строить головку по этому шаблону с перерасчитанными ОХ и длинной тонарма? в чём засада?
DSC01703.JPG (39.47 КБ)

Цитата
Vlad Nnn пишет:
УЛЫ РУФИН - вопрос
как вы подбирали Inner/Outer radius что бы прийти к пасортным данным вертушки ОХ и длинна тонарма?
вот что я получил если ставить стандартные IEC данные по мин60,325 и макс146,05 радиусу. можно ли строить головку по этому шаблону с перерасчитанными ОХ и длинной тонарма? в чём засада?
Я же вам вчера скинул протрактор с данными, подставте в калькулятор эти данные и распечатайте :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Я же вам вчера скинул протрактор с данными, подставте в калькулятор эти данные и распечатайт
уже сделал, сегодя вечером применю.
просто интересует как это получается

Цитата
Vlad Nnn пишет:
просто интересует как это получается
Другой калькулятор :D Плюсики не забывай ставить :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Другой калькулятор smile:D Плюсики не забывай ставить
што, где? другой? можно направление? какие плюсики?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)