Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Токарный почин =) Или предлагаю на продажу Клемп

День добрый. Я скопировал (и немного проапгрейдил) клемп от вертушки musical fidelity m1. Очень удачная конструкция с цанговым зажимом - плотно обхватывает любой шпиндель.
Вот я собсна парочку таких уже продал на ebay:

http://img20.imageshack.us/my.php?image=dscf0070lq3.jpg
http://img441.imageshack.us/my.php?image=dscf0077es2.jpg
http://img465.imageshack.us/my.php?image=dscf0074ad3.jpg

Понятное дело, что тут я так цветасто всё это расписывать не буду. Но тем не менее:
1) сделан из дорогого материала - бронзы
2) сделан на высокоточных станках, гарантирую отсутствие биения или разности масс, отверстие размечено на координатных станках.
3) Цанговый зажим очень прилично выполнен, обладает приличной податливостью, зажимает отлично.

Предлагаю к продаже в 2-х вариантах:
1) Такой же как на картинках, но матовый - 70$ с доставкой в любую точку мира
2) Полированный - 90$ с доставкой в любую точку мира

Купил у меня эту штуку с форума пока только Сергей Талапа. Если согласится, то разрешит мне процитировать нашу приватную переписку, касательно клемпа. Ну, или может сам тут напишет.

p.s Гарантии доставки? Моя репутация на paypal (verified premier member) и отсутствие желания иметь головную боль за такие скромные деньги.

[small]Отредактировано: 31-01-2007, 11:12[/small]

[small]Отредактировано: 31-01-2007, 11:12[/small]

Красивый.А на первой картинке - это позолота или просто полировка?Если полировка - не потемнеет?

Привет Олег. Нет, не потемнеет. Да, это полировка но её защищаем лаком.

Клемп получен, Игорь, большое спасибо. До этого прижимами не пользовался вообще, изменения ощутимые в лучшую сторону. Прежде всего бас - стал глубже, гуще, намного собранней, что очень радует - владельцы клипш хереси меня поймут. Субъективно улучшилась сцена - стала менее дискретной, хотя недостатки помещения не исправит даже очень хороший клемп :)
Штука сама по себе сделана аккуратно и выглядит красиво. Игорь, цангу лучше НЕ перетягивать - бронза не сталь, да и ни к чему. В любом случае, то, что эта вещь заставила меня сегодня отключить все телефоны и три часа подряд просто сидеть и слушать музыку - уже здорово :)

ПС Игорь произвел впечатление очень порядочного человека и хозяина своего слова. Посылка из Харькова в Израиль шла 10 дней, платил через ПейПал.
ППС Коммерческого интереса не имею.

380 граммулек не устроят кирдык ходовой части?
Я выточил из латуни такую штуку на 500 гр. Когда поставил на вертак то нутром почуял что это вертушко-киллер. Снял от греха подальше...

3
Цитата
ППС Коммерческого интереса не имею.
Жидомассонский заговор :)

Цитата
Жидомассонский заговор :)
Раскрыл,раскрыл, проницательный вы наш:)

Цитата
380 граммулек не устроят кирдык ходовой части?
Зависит от веса диска, на торенсе он довольно тяжелый, на килограммовую тарелку поостерегся бы ставить.

Что бы поддержать заговор скажу:
У меня тоже клемп с цанговым зажимом,очень удобная вещь,но правда он фирменный и сделан потолковее.

7
Цитата
он фирменный и сделан потолковее.
Толковость тут не причем, этот вовлекабельный и баса больше дает :)))

Что за клемп, Григорий? Родной от ЕМТ?  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)