День добрый. Я скопировал (и немного проапгрейдил) клемп от вертушки musical fidelity m1. Очень удачная конструкция с цанговым зажимом - плотно обхватывает любой шпиндель.
Вот я собсна парочку таких уже продал на ebay:
Понятное дело, что тут я так цветасто всё это расписывать не буду. Но тем не менее:
1) сделан из дорогого материала - бронзы
2) сделан на высокоточных станках, гарантирую отсутствие биения или разности масс, отверстие размечено на координатных станках.
3) Цанговый зажим очень прилично выполнен, обладает приличной податливостью, зажимает отлично.
Предлагаю к продаже в 2-х вариантах:
1) Такой же как на картинках, но матовый - 70$ с доставкой в любую точку мира
2) Полированный - 90$ с доставкой в любую точку мира
Купил у меня эту штуку с форума пока только Сергей Талапа. Если согласится, то разрешит мне процитировать нашу приватную переписку, касательно клемпа. Ну, или может сам тут напишет.
p.s Гарантии доставки? Моя репутация на paypal (verified premier member) и отсутствие желания иметь головную боль за такие скромные деньги.
[small]Отредактировано: 31-01-2007, 11:12[/small]
Вот я собсна парочку таких уже продал на ebay:
Понятное дело, что тут я так цветасто всё это расписывать не буду. Но тем не менее:
1) сделан из дорогого материала - бронзы
2) сделан на высокоточных станках, гарантирую отсутствие биения или разности масс, отверстие размечено на координатных станках.
3) Цанговый зажим очень прилично выполнен, обладает приличной податливостью, зажимает отлично.
Предлагаю к продаже в 2-х вариантах:
1) Такой же как на картинках, но матовый - 70$ с доставкой в любую точку мира
2) Полированный - 90$ с доставкой в любую точку мира
Купил у меня эту штуку с форума пока только Сергей Талапа. Если согласится, то разрешит мне процитировать нашу приватную переписку, касательно клемпа. Ну, или может сам тут напишет.
p.s Гарантии доставки? Моя репутация на paypal (verified premier member) и отсутствие желания иметь головную боль за такие скромные деньги.