Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Предлагаю обсудить "легенду прошлого" Dual-741, Обсуждение с высоты сегодняшнего дня-беспощадное и суровое

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А что в 80 году можно считать альтернативой 741

Вообще-то та же мыльница, ДД нижайшего уровня. Хотя и полный автомат, который ломается. За железным занавесом - это всё понятно, когда катушечник Нота был пределом мечтаний. Но 741 - для меня всегда было примером, когда за дефицитом более или менее сновной техники столь низкопробное барахло можно раскрутить до таких высот.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
 пишет:
Вообще-то та же мыльница, ДД нижайшего уровня.

Я  этих  мыльниц из  Березы перетаскал  несколько  десятков  и  сравнить  возможность  была ,вам  видимо  урод  какойто  попался .ну  да  721  получше  был . 741  проработалу  меня  где-то  с  год  ,претензий  не  было.
Но  квпарцованные  ДДшки  с  Т4П  головами из  Березы  -это  просто  пипец.

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
про цену-Вы наверное в столицах..а у нас в таежной провинции 1500р сильно подержанный
В нашей не столице он стоил 1500 руб новый -некоторое колличество  штук у меня было ,747 стоил 5000-5500 руб были тоже - по тем временам достойные аппараты считались  ;)
Цитата
 пишет:
Мнение следующее - не по чужим словам. Говно собачье в пластиковом корпусе
А что было не говно за 1500 руб ?  :D
Изменено: Андрей ФФФФФ - 31-03-2011 17:30:56
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
сергей ларкин пишет:
Из 7-й серии лучше 721-го у Dual'а не было
701-й лучше.

Цитата
alexander nikitin пишет:
701-й лучше.

Кстати, согласен. 701 был двольно долго, не сказать, что понравился. Но это хотя бы не говно. Тяжелый достаточно диск. Да и тонарм поинтереснее.

Цитата
Avi Sync пишет:
То есть, что еще тогда было и в какой заднице тогда был High End? Стеклянно-акриловые изваяния сделаны для акрилово-стеклянных придурков.
Да, у нас тогда мало чего было, Пионеры, Техниксы, Кенвуды и теже Дюали, одновременно с Электрониками, Радиотехниками, Вильмами... ит.д. Но высокий хай-фай на западе уже был в начале 70-х (в фильме Кубрика - Заводной апельсин уже промелькнула вертушка от Мичела), и тот же Мичел и Трансротор, уже тогда делали модели с элементами из акрила. Я отношусь к придуркам у которых есть вертак частично из акрила, хотя шасси и станина - металл, эта вертушка Мичел-Жиродек, выпускается с 1980 года и претерпела не значительные изменения, кстати не в лучшею сторону.

yar78, полегче на поворотах и поаккуратнее с высказываниями, плиз  :!:
А то мнение про Дуал - это одно, а вот "гноящиеся зенки" - совершенно другое. Первое не возбраняется, а за второе легко можно и в бан уйти

Цитата
просто Моргот пишет:
А то мнение про Дуал - это одно, а вот "гноящиеся зенки" - совершенно другое. Первое не возбраняется, а за второе легко можно и в бан уйти

Приношу извинения. Если в бан, отсижу - не вопрос, нарушил - отвечу. Но переход на личности был первым не с моей стороны.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да, у нас тогда мало чего было
Вот и получается что 741 в то время был не общедоступным аппаратом о котором раньше мечтали  и к чему многие  стремились -сумма 1500 руб при зарплате инженера 120 была часто недостижима ,не говоря про 747 который стоил как машина . И альтернатив ему было мало
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
просто Моргот пишет:

yar78,  полегче на поворотах и поаккуратнее с высказываниями, плиз    

Я же  подозревал-неординарный  аппарат  этот Дюал741..вона    как  люди  из-за  него  разволновались-и  стоко  лет  спустя!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)