Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Предлагаю обсудить "легенду прошлого" Dual-741, Обсуждение с высоты сегодняшнего дня-беспощадное и суровое

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Можно фото в студию ? Полюбопытствуем или он уже другого радует ?
Радует  неизвестного  меломана   уж  лет  как 10....

Новейшая Ява 634 350-ка 22 л.с.,  (которая оставалась базовой моделью до самого ркраха социализма и распада СЭВ) начиналась с 650 рублей в 1976-м году. Потом от года к году стала дорожать и модифицироваться.

БЫСТРО РОСЛО БЛАГОСОСТОЯНИЕ ТРУДЯЩИХСЯ. С 80-го фапали уже на машины, моцы ушли в категорию для селюков.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Новейшая Ява 634 350-ка 22 л.с.,  (которая оставалась базовой моделью до самого ркраха социализма и распада СЭВ) начиналась с 650 рублей в 1976-м году. Потом от года к году стала дорожать и модифицироваться.

Я ж говорил-Дюал741 две  Явы  стоил...и тут  помню...и  тут..со  всех  сторон  головы  помню..

А я помню свою 250-ку, милицейский конфискат, жолтая... Даже на третей передаче "козлила"
(вставала на дыбы)

Цитата
Дуалист ... пишет:
А я помню свою 250-ку, милицейский конфискат, жолтая... Даже на третей передаче "козлила"

(вставала на дыбы)
А что-желтые  Явы тоже разве были..я  помню  только  вишневые и ярко-красные...желто-кремовый  был  вроде  тоже  чешский  СZ..."Чезет"-по-рюсски..

"Тюннинх" то был неизвестным умельцем доведённый: с  бардачками и задней оптикой от венгерской "Панонии",  нестандартным чорным сиденьем и поднятыми глушаками.
По высшим стандартам тогдшнего времени короче :D

Цитата
Дуалист ... пишет:
"Тюннинх" то был неизвестным умельцем доведённый: с  бардачками и задней оптикой от венгерской "Панонии",  нестандартным чорным сиденьем и поднятыми глушаками.

По высшим стандартам тогдшнего времени короче  
И каска  "колокол"-полусамоделка-с  надписью "мертвые  не  потеют"  сзади-сам  видел!

Цитата
сергей ларкин пишет:
Вот такой ЗИПП : http://www.audiokarma.org/forums/show...p?t=335608

Нет  Это  к  более  старым  моделям  не  ULM/
Изменено: Владимир Староверов - 31-03-2011 20:46:16

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Можно фото в студию ? Полюбопытствуем или он уже другого радует ?
Могу только 731Q...
foto Dual 731Q.jpg (193.61 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
сергей ларкин пишет:

Вот такой ЗИПП : http://www.audiokarma.org/forums/show...p?t=335608

Нет  Это  к  более  сталым  моделям  не  ULM/
Головка  на  моем  экземпляре  Дюала  была  тоже  с  маркировкой Dual..но  из-за  поломки  иглы  прежним   владельцем  заменил  сначала  на "савецкую"-а  потом  как  достал  на американскую  "Пикеринг"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)