Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Сопутствующие увлечения, винил+что еще

3 дня назад я окончательно понял, что я старый уже пердун. Когда клиент попросил рассчитать умный дом на Apple. А на пенсию я уйду, когда чип управления попросят встраивать в мозг, то есть судя по всему скоро.Человеческая  хирургия вызывает у меня рвотный рефлекс, хотя мама хотела, чтобы я стал врачом. И что мне сегодня осталось? 5 десятков сзади, из "хобби" прилипли бонсай, кулинария и винил. И что-то еще вряд ли прилипнет. А что у вас, коллеги?

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
3 дня назад я окончательно понял, что я старый уже пердун.
Рановато..
Впрочем, я поддержу ветку: я рыбок содержу. Еще у меня есть кот, попугай и хомяк. Кот-Кокс, хомяк-Чика, попугай, как водится, Кеша...Еще у меня есть двое детей и жена.:)
Кстати, ветка может разростись...

Фотоаппараты, мотоциклы, рыбалка. :D
Ну и, конечно, литература. Перед винилом. :(

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Перед винилом.
Это да..Почитать я люблю..Был довольно длительный период, когда я считал, что очки мне не нужны..Блин, напрягался, страницы двигал дальше-ближе...Глаза слезились..
Сдался, купил очки на 1,5 плюс-балдею! Снова в теме!
Изменено: Сергей Терещенко - 01-05-2011 12:51:59

Рыбки так и не стали для меня хобби. Подаренный соседкой (тоже не ставшей для меня увлечением  :D )аквариум поддерживается исключительно для живописности кухни. Кот просто данность, за 14 лет этот гаденыш попортил всем столько крови, что убить его было бы просто некорректно, он должен умереть сам. С детьми не вышло вот, и идея завести собаку спасла семью от краха, так что это не хобби, а просто жизнь. После подарения аквариума и бурного празднования дня рождения меня, хмурым утром я купил в зоомагазине мышь. В тот момент никто не понимал меня так, как она. Она обошлась мне в 35 руб, а клетка и остальные причиндалы в 750. 2 года она счастливо прожила на столе возле ноутбука, кот на нее выл, но испуганно. После ее естественной кончины совет семьи постановил не возобновлять грызунов. Засилье растений на подоконниках и балконе- следствие тоски по даче долгими зимними вечерами, переросшее в серьезное увлечение, главное для меня на сегодня.
Ну и как проходит день человека, работающего в смену, когда понятие выходной не совпадает с субботой почти никогда? Собачье гуляние, кормление, уход повседневный, и- !хобби! Ставим пластинку и обихаживаем деревья. Меняем пластинку на спокойное и готовим кухню и казан. Все... Дальше готовка, музыка, употребление питания и питья.
Супруга тоже есть и мои экзорсизмы кухонные употребляет.
Часто неумеренно, за что и страдает, мы же, умудренные опытом грамотного употребления, мызыки ли, питания ли, питья и прочего, смотрим на это снисходительно и с сожалением.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Это да..Почитать я люблю
А я даже пару лет пографоманствовал.  :o  
Тяжёлое занятие. Пока бросил, но то и дело внутри бурлить начинает. :(
Вот один из линков:
http://www.proza.ru/avtor/voronalex

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
Ставим пластинку и обихаживаем деревья. Меняем пластинку на спокойное и готовим кухню и казан. Все... Дальше готовка, музыка, употребление питания и питья. Супруга тоже есть и мои экзорсизмы кухонные употребляет.
У меня наоборот: всё что связано с жизнью - растения, еда, здоровье - сфера жены. Материальная неживая сфера - автомобили, бытовая техника и т.д. - на мне. Цветы сажает жена, газон косить мне приходится.

Цитата
Карпенков  Павел пишет:
что я старый уже пердун

Не надо расстраиваться, хотя конечно жизнь утекает стремительно... Но это так свыше задумано. Будем надеяться, что там что-то есть! :) Хотя конечно не хотелось бы, что бы задницей тебя на сковородку сажали рогатые с копытами и с хвостами... Но видимо и дан нам отрезок пердунства, что бы всё переосмыслить, исправиться, очиститься и не утратить совесть. Поэтому надо работать над этим до финала...
В пердунстве проявляется и мудрость, если не был душевнобольным, поэтому в это время можно и нужно учить детей, внуков... Духовный мир становится глубже и шире, и вообще большинству пожилых свойственна доброта, которой в нашем мире все меньше и меньше... А это все как-то поддерживает равновесие в природе и Космосе...
По сути можно даже чем-то гордится...

Музыка для меня - образ жизни. На втором месте кино. Это все про хоббии! Когда была возможность много путешествовал по миру. Обожаю море - любое! Остались потрясающие воспоминания... Безумно любил водить машину, даже когда "ржавый" либерал с бандой обобрали всю страну и не было работы, то два года тривиально "бомбил" - жена не работала, дочка училась, но за баранкой не уставал. Конечно аудио и видео техника. Боготворил кота, который прожил с нами 18 лет, но это конечно не хобби, это был член семьи. Нового заводить не стали - его потеря была страшной трагедией... Был период занятием карате - получил пояс, вел группу, участвовал в судействе. Люблю родное подмосковье, но дачки нет, увы... В 1998 году поехал на машине в свою "родную" деревню Шульгино (14 лет подряд там снимали дачу в детстве), что рядом с Барвихой, но то, что я там увидел вызвало шок! "Небожители" изгадили там все, что было можно... С 2000 года подсел на инет и дружу с ним плотно! Это и ресурсы и ебэй. В целом так...

Кому не понравилось, я не виноват! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Кому не понравилось, я не виноват!
Очень много букв, и так все понятно...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
. В 1998 году поехал на машине в свою "родную" деревню Шульгино (14 лет подряд там снимали дачу в детстве), что рядом с Барвихой, но то, что я там увидел вызвало шок!
В 98 году там еще нормально было, ты Васильиваныч сегодня туда заверни, что Шульгино, что Рождественно, все в "таунхаусах" и одни заборы, а дома блин, кто во что  горазд, ни каких архитектурных норм, как колхоз для миллионеров. :(
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)