Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Фонокорректор. Наши VS Brand

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Надеюсь ты это не мне рассказываешь.
Нет конечно.Без обид.Просто много людей читает(может кому полезно).А то начитаются баек в журналах и потом ищут тайну и вовлеченность в схемах за 3 рубля.

Цитата
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А вто про этот минимализм что можете сказать? Это ЦАП.

PS: спрашиваю не для того, чтобы "подколоть"
Это не такой уж минимализм.Видел цапы попроще.В этом раздельные трансы и стабилизаторы  , ферритовые трубочки,все по уму и если косяков в схеме нет думаю звучит прилично.Респект.

Фото не сильно хорошее. Понятно только, что нечто бюджетное.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Фото не сильно хорошее. Понятно только, что нечто бюджетное.
Во многих сильно не бюджетных сидюках цапы реализованы много проще ,в худшем смысле этого слова. В этом приборе меня несколько смущают выходные операционники( не видно марку), я бы сделал выход на полевых транзисторах с большим током покоя.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Понятно только, что нечто бюджетное.
Ну, о бюджетности у всех разные представления. Кому-то и 1000 евросов - бюджетный агрегатец  ;)
Цитата
vs music  пишет:
В этом раздельные трансы и стабилизаторы, ферритовые трубочки,все по уму и если косяков в схеме нет думаю звучит прилично.Респект.
Да. Звучит очень неплохо. Респект Вам за оценку.
Аппаратец, кстати, Мэнлей Джуниор на УльтраАналоге.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Если кто не может сделать на 2-х лампах- это его проблемы. Чем больше ламп- тем неграмотнее разработчик.

Я-то  как  раз  во  всем  этом  никакой,но  судя  по   Вашим  высказываниям  и  дядюшка  Кондо  тоже  был дилетант. :D  :D

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А вто про этот минимализм что можете сказать? Это ЦАП.
Алексей, три транса в цапе, это не минимализм. ;)

Цитата
vs music  пишет:
Во многих сильно не бюджетных сидюках цапы реализованы много проще ,в худшем смысле этого слова
Вот это верно! Открываешь какай-нибудь корректор под килобакс, а там по одному ОУ на канал или вообще двухканальная микросхема.
Хотя при современной эл. базе можно и на одном ОУ неплохой фонокор сделать. Например на АД745/743. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вот это верно! Открываешь какай-нибудь корректор под килобакс, а там по одному ОУ на канал или вообще двухканальная микросхема.

оне что, должны быть золотыми что ли?

вон давеча один товарищ на рутрекере понтовался внешним цапом за 80кРуб 32/192, а оказалось что сам чип DAC стоит 7 баксов в москве. Так что цена это не показатель качества устройства а лишь показатель понтов производителя и не более того.
Все компоненты (даже самые дорогие) они реально копеешные.

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
оне что, должны быть золотыми что ли?
Нет, конечно, хотя разъёмы и выводы золотить считается хорошим тоном. Но в 99,999% случаев килобаксовая цена за один транзистор в красивой коробочке - это маркетинговая политика производителя :D , по простому - понты.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)