Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Фонокорректор. Наши VS Brand

Забыл добавить - не бывает хороших усилителей ( и фонкрректоров тоже) на 2-5 транзисторах.Это иллюзия или обман производителя .Хорошие схемы обычно получаются непростыми (про микросхемы лучше не вспоминать вообще).Это к вопросу об ''аппаратах'' CREEK, PROJECT и т.п.

Александр Н.., бан на неделю, за грубость, провокации и оскорбления других пользователей

Я начинающий.Большого опыта не имею. Брал вертушку с Никитинским клоном. Послушав у приятеля заказал здесь http://molotok.ru/my_page.php?uid=13171925 транзисторный с аккумуляторным питанием. На голову выше. Причем Анатолий забирает назад,если не нравится.  :). Сейчас приятелю едет ламповый,послушаю.К сожалению производитель ушёл с головой в ламповые моноблоки и фонокоры пока приостановил.  :(

Цитата
сергей фролов пишет:
Я начинающий.Большого опыта не имею.
И откровено советует,что сей продукт есть гуд :D

Цитата
zolono пишет:
незатейливая такая рекламка.
Согласен + :D

Реклама - двигатель. Не буду писать чего, но ключевое слово: "двигатель" ;)

А за батареи в питании анодов ламповых усилителей у меня один коллега патент получил! Фона нет, как класса!
Изменено: Veschii Oleg - 23-07-2011 02:20:11

Цитата
zolono пишет:
незатейливая такая рекламка.
Когда другие участники форума дают ссылки на сайты производителей,это не реклама? а у меня реклама. :(. Прошу прощения,но я просто высказывал своё мнение.
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
сергей фролов пишет:
И откровено советует,что сей продукт есть гуд
Гуд по сравнению с Никитинским клоном и со встроенными в большинство интегральников.
Речь шла,по моему,о бюджетном фонокорректоре за 100-200 уе.
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Сколько лет нужно читать форум и сколько десятков фонокоров нужно отслушать,что-бы иметь возможность что-то советовать?
ZOLONO,чем плохо аккумуляторное питание?

Цитата
сергей фролов пишет:
Сколько лет нужно читать форум и сколько десятков фонокоров нужно отслушать,что-бы иметь возможность что-то советовать?

Можно  вообще  ничего  не  иметь  и  не  слушать  ,Но  советовать  :D

Цитата
сергей фролов пишет:
ZOLONO,чем плохо аккумуляторное питание?

Ну  не  знал  он  про  такое  ниче ,а  чем  плохо , ну  пожалуй  несколько  не традиционно  что-ли. Да  и  не  удобно(стоят  у  моего  товарища  дома  пару  аккомуляторов  рядом  с  апаратурой ,я  точно  знаю  на танках  т-62 меньше  по размеру  будут,одному  не  поднять) :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну не знал он про такое ниче ,а чем плохо , ну пожалуй несколько не традиционно что-ли. Да и не удобно(стоят у моего товарища дома пару аккомуляторов рядом с апаратурой ,я точно знаю на танках т-62 меньше по размеру будут,одному не поднять)
Ну это очень серьёзно  :D . У меня всего 6 кг веса и корпус меньше сидюка.
А насчёт советов:советую только на личном опыте. В моём слабеньком тракте самоделка по схеме Yamaxa A1 уделала Никитинский клон.

Кстати о батарейном питании - в свое время у TECHNICS была серийно выпускавшаяся модель корректора с батарейным двухполярным питанием схемы. Называлось это чудо TECHNICS SU-300mc. Говорят играло....
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)