Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Битловский винил, прошу совета

Попробую спросить по Битлам, может кто посоветует. Есть спецы по Битловскому винилу?
(на всяк случай: на Битлз.ру я есть, там уже общался, поэтому туда не адресуйте)
:)
Вопрос:
Коробка синяя с LP 13 альбомов 1982 года или других годов, например голландское издание или других стран - это цифра(вряд-ли 82 год...) или нет? Какие миксы использованы?

Задача следующая.
У меня есть демократы (с момента выхода) - все альбомы, немного чуть "фирмы" 70-х (кэпитоловский револьвер, двубоксовый For sale) и в новоделе цифровые магазинные Сержант и Хэлп. Хочу слить Антропы с новоделами и перейти потихоньку на оригинальное звучание.
На битлз.ру мне, как звучание/цена, рекомендовали одно-двухбоксовые издания до середины 70-х. Но проблема в том, что не все альбомы можно найти в этих изданиях и приличном состоянии и за боле менее реальные деньги. Ниже неарминт состояние покупать не хочу, ибо хочу собрать все 13 альбомов (и пару сборников)и всю жизнь их аккуратно слушать пока не слипнется  :D
А синяя коробка продается от 13 до 20 тр. что в переспективе реально. Но, мне важно понять, что там за миксы в этих синих коробках. Я хочу приобрести наследников оригинального саунда оригинальных изданий, и уже конечно, чтоб никакой цифрЫ.

Вот, собственно, сейчас предлагают: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/833492

Если кто в теме, отпишите, пожалуйста! Буду благодарен совету.
Спасибо!  ;)
Изменено: Александр - 06-05-2011 11:11:35
all you need is love

На этом сайте спецов по битлам нечего искать, Вам на Битлз ру!!!

Бесплатный совет, голландцев в доме не должно быть.
Изменено: Вадим Малахов - 06-05-2011 11:45:14

Александр, на самом деле Вадим лукавит, типа кокетничает. Вы лучше ему в личку чиркните. Я уверен, он поможет Вам правильно потратить ваши денежки, вай жеж нот?
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Вадим Малахов,

1. Ну про битлз.ру и так понятно, я уже просил не переадресовывать (если внимательно читали пост мой).

2. Тем не менее вы даете конкретный (бесплатный) совет о голландцах. Сыр и тюльпаны тоже не в дом ?  :D
Почему нельзя голланов брать? Можно поподробнее? И что вы советуете?
(.. в личку?... 8) )
Изменено: Александр - 06-05-2011 12:34:19
all you need is love

Сергей Северянин,  :D  ишь  :D
спасибо!
all you need is love

Если нужны просто Битлы в аналоге, то коробка вполне подойдет. Ее печатали с оригинальных исходников, без всякой цифры. Конечно, по звуку она уступает оригиналам, но существенно лучше поздних цифровых мастерингов. Это про английский пресс, коробку голландской печати не слушал, возможно, Вадим и прав :)

Немецкая коробка замечательно звучит.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Если нужны просто Битлы в аналоге, то коробка вполне подойдет. Ее печатали с оригинальных исходников, без всякой цифры. Конечно, по звуку она уступает оригиналам, но существенно лучше поздних цифровых мастерингов. Это про английский пресс, коробку голландской печати не слушал, возможно, Вадим и прав  

Во! Пошли советы, спасибо, Александр! Да, нужны просто Битлы в аналоге, НО, желательно с "ТЕХ" мастер-лент 60-х.
"Конечно, по звуку она уступает оригиналам" - в чем это проявляется? Можно более развернуто? Мастер ленты переделывались? Спасибо!
all you need is love

Цитата
Александр  пишет:
звучание/цена, рекомендовали одно-двухбоксовые издания до середины 70-х. Но проблема в том, что не все альбомы можно найти в этих изданиях и приличном состоянии и за боле менее реальные деньги.
Правильным Советам надо следовать, а не на измене сидеть :evil:

Вячеслав Аксёнов, спасибо за совет! А обложки там тоже "свои" немецкие наверное?
У меня идея фикс именно собрать "английские" издания хотя бы по звуку и обложкам, даже если выпуск не в Англии.
all you need is love
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)