Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

оптический прибор реально рассмотреть иглу, не снимая вставку, чтобы как лупа

Цитата
zolono пишет:
Ха!
Я буду круче всех!

Бэтмэн?

Цитата
zolono пишет:
Ха!

Я буду круче всех!
даже круче яиц на Пасху :D

Почти неделя прошла и подозрительная тишина в теме.
Удивительно это особенно, после таких яростных доказываний пользы микроскопов в виниловодстве...
8)

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
после таких яростных доказываний пользы микроскопов в виниловодстве...

Zolono разглядывает муравьёв и блох. Ему теперь не до винила, у него ведь есть микроскоп.
Изменено: 6200 - 11-11-2011 15:58:04

Ну слава Богу жив Золоно!
А то я уж подумал страшное. - Увидел ТАКОЕ в МИКРОБСКОП, что не вынесла этого душа....
:D  :D  :D

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
Ну слава Богу жив Золоно!
и Вам не хворать дророй Peiot Meskalito!
Изменено: ecc88 - 11-11-2011 23:22:26 (ОЙ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Zolono разглядывает муравьёв и блох. Ему теперь не до винила, у него ведь есть микроскоп.
Оцифровки с мелкоскопа будут :?:  :D Формат не ниже 24/192кгц :) МелкоскопРИП ;)
Изменено: vs music - 12-11-2011 05:24:39

Пафос правильный в принципе... От нечего делать и я себе мелкоскоп скоро куплю :)

В Швейцарию тебе нада, на бублик...

Цитата
zolono пишет:
собрался с духом и занялся иглой: рассмотрел что чего и смоченной в спирте заточенной под микроскопом же зубочисткой аккуратно обчистил кристалл со всех сторон, долго анализировал грани, хорошо видные если на них свет направлять и сразу они в блеске все ровные и не прозрачные.
вроде все очистил, а были какие-то нашлепки на самом кончике, с окулярами Х10 еле видные.
сделал неприятное открытие, тоже благодаря микроскопу: на новой вставке голдринг1042 на кантилевере виден след удара, он не очень так чтоб погнут от этого, но вмятина хорошо видна в его боку.
кантилевер это полая трубка куда вставляется кристалл.
эта вставка у меня почему-то одним каналом собирает шумы на некоторых пластинках, так и не понял почему, думал просто азимут подберу, вот теперь начал думать может из-за этого повреждения, как-то отразилось?
Вот и свершилось,я же говорил,сила в микроскопе :!: (в чём сила Брат?(фильм "Брат"))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)