Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.

Denon DP-59M с DL-160 = статич. треск в "напряженные моменты", особенно на женском вокале и звонких "трампетах"

На моем-то корректоре земля есть ;)  
Без земли шумит прилично - ради интереса отключал...
Изменено: Звиади - 14-12-2011 16:36:07
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Я не имеля в виду отсутсвие "земли". Просто, по этой халяве можно догадаться какой там корректор.

Чувствую себя идиотом, но... В действительности, увидев этот винтик, я и сам подумал, что это как-то не серьезно, и воткнул землю в секцию GND для антенны...
Как понимаю, разницы нет?
Изменено: Константин Маслаков - 14-12-2011 16:44:07

Цитата
Константин Маслаков пишет:
Как понимаю, разницы нет?
Надо было к батарее отопления :D

Батарея должна быть очищена от краски напильником, иначе бестолку :D

Ну да, абсолютный болван... 8)
А если серьезно: это может стать причиной?

Цитата
А если серьезно: это может стать причиной?
И еще какой :!: Заземление, процес шаманский и до конца наукой неизучен :D

Причина: слабенький выход головы и плохонький корректор.

Константин, а есть у Вас вариант взять на прослушку любой недорогой корректор, тыщ за 8-10 рублей хотя бы... Там и земляная клемма есть, ну и заодно сравните со штатным в кенвуде - может и смысла особого нет такой дешевый брать, а смотреть сразу в сторону дорогого... а может как раз в этом весь замес и будете копать в этом направлении.
Мун этот я точно так же брал, при том сразу предупредил всех в магазине, что может и не куплю если не понравится - думал купить взамен моего копеечного, да в моем тракте разницы в звуке от смены корректоров не было почти никакой.
Надо будет как-нить потом ламповый попробовать притащить, ЕАR например...
Изменено: Звиади - 14-12-2011 17:07:02

Цитата
upd: Нашелся интересный вариант - ресивер Onkyo TX SR705 (опять же MM). На заборах пишут, что очень даже ничего, но хотелось бы услышать ваше мнение, и какой (в теории) будет результат при его скрещивании с DL-160.
НЕ покупайте корректоров в составе всяких ресиверов - там ставят одно говно и ничего больше. Все входные цепи в ресиверах ( и корректор тоже )собраны на дешевых микросхемах .Функция  ММ корректора там чисто номинальна - он есть и всё. Раз уж Вы купили голову мс ( пусть и с высоким выходом ) есть резон купить ВЫНОСНОЙ приличный корректор с отдельным блоком питания. Это самый правильный шаг ( а не тратить деньги на покупку очередного ресивера ).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)