Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.

Denon DP-59M с DL-160 = статич. треск в "напряженные моменты", особенно на женском вокале и звонких "трампетах"

Даже больше скажу,если вы купите хороший выносной корректор и подключите МС с высоким выходом в тот же усилитель который у вас имеется,вы не получите нормального результата,входная чуйка входов в нем 500 Мв.Поэтому ищите хороший усилитель выпуска 70-80 годов с чувствительностью входов 300 Мв ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Поэтому ищите хороший усилитель выпуска 70-80 годов с чувствительностью входов 300 Мв
Это лучший вариант - но для начала - выносной кор для определения причины .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Все это ясно. Спасибо.
Следующим шагом станет покупка Cambridge Audio Azur 640P, ибо раз - денег на большее нет, и два - в связке с DL-160 народ вполне счастлив. Посмотрим что будет...

Лампы - они всегда хорошо, конечно... :|

Я бы не стал тратиться на кэмбридж, если надо бюджетное, но приемлемое решение - гляньте здесь. На уровне начальных надов и кэмбриджей по цене до 100 грин.
У меня такой был, очень не плох! Честно. TC-760LC
http://www.phonopreamps.com/
Изменено: Дмитрий Курман - 15-12-2011 01:46:15

На 29.
Цитата
Звиади  пишет:
Проблема появилась при покупке вертака ...
Вертак такой же, как у топикстартера? С уважением ...
С уважением ...

Да.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 46.

Вы знаете, ещё такая вещь есть: некоторые владельцы подобных Denon'ов говорили, что электронная сервосистема управления тонармом у Denon может иногда не очень корректно работать и вызывать появление слышимых специфических искажений из-за ошибок трекинга.

С уважением ...
С уважением ...

Возможно, хотя и сомнительно.
Я отключал Q-дэмпинг - лучше не становилось.
В приницпе, он особо-то и не нужен. Он нужен для проигрывания коробленых пластов и для устранения частоты резонанса систмы тонарм-ГЗМ как таковой. Если эта частота лежит ниже 11 гц - можно забить. Никаких слышимых искажений внесено не будет. У меня 10 гц, что по графикам, что в реале по тестовому пласту.
Изменено: Звиади - 15-12-2011 12:07:18

На 48.
Цитата
Звиади  пишет:
Я отключал Q-дэмпинг - лучше не становилось.
Ясно. Тогда ещё вот что - раз Вы упомянули резонанс системы тонарм-ГЗМ: а какая эффективная масса у тонарма Denon DP-59M? Он выглядит подозрительно лёгким. С уважением ...
С уважением ...

Не могу ручаться за верность, но как-то искал подобную инфу в инете и наткнулся на значение в 6,5 грамм.

Если что... ;)ГЗМ у меня Градо Голд, 5,5 грамм, прижимная сила - 1,5 гр.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)