Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.

Denon DP-59M с DL-160 = статич. треск в "напряженные моменты", особенно на женском вокале и звонких "трампетах"

Цитата
S.T.I.  пишет:
Фонокор должен быть ламповым. Точка.

Ну так и стоит лампа денег приличных, а я не Буратино, у меня пяти золотых нет...

Цитата
Константин Маслаков пишет:
Ну так и стоит лампа денег приличных, а я не Буратино, у меня пяти золотых нет...
Так пять сотен североамериканских и стоит приличный ламповый фонокорр,читайте форум,есть явки и пароли :D

Цитата
а я не Буратино, у меня пяти золотых нет...
:D Буратино, помнится ,пошел на жертвы -  продал азбуку с картинками :D

Цитата
Константин, это все предрассудки...Неплохой корректор может стоить сущие копейки...Ну в 300 долларей за начальный уровень от самоделкина можно уложиться...Потом конечно, захочется брэндовых изделий..
Поделюсь своим опытом-у меня корректор за небольшие деньги от Бортлаб, немного модифицированный..Он уделал на раз PS Audio за 1250 юсд...В смысле, на мой вкус уделал...Вот и надо под себя вещь искать..Может, и в 200 уложитесь..У нас местные самоделкины укладываются в эту сумму..Не шэдевры производят, но вполне достойно....

Цитата
у меня пяти золотых нет...
Азбуку продай которую тебе Карло дал. ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Только азбуку не более -  рядом с трамвайной остановкой стоять не стоит - не правильно поймут
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Плохиш  пишет:
Азбуку продай которую тебе Карло дал. smile;)
Шутка от Уральских Пельменей:
У Папы Карло жена была бревном..Он сделал из нее Буратино...

На 54.
Цитата
Звиади  пишет:
Меня тоже посещают мысли про этот Q-дэмпинг и его влияние на звук, даже в отключенном состоянии.
Правильно - надо точно знать, всё ли он отключает.

Цитата
Звиади  пишет:
Но юмор в том, что не на всех пластах это есть.
Ну а раз так, то это могут быть просто "подпиленные" LP. Их звучание уже мало какими способами можно улучшить.

С уважением ...
С уважением ...

Кстати, а чем полезен (и не очень полезен) Q-демпинг?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)