Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Кто чем занимается во время прослушивания музыки?

Когда в 2007 году я собрал у себя дома аудиосистему, то вскоре возник резонный вопрос: а чем собственно заняться, в то время как играет пластинка. Просто смотреть на то, как крутится диск или рассматривать конверт, сидя в кресле быстро надоело.  Поэтому был поставлен в комнате кальян, дабы уже была заранее продумана вентиляция и вытяжка. Оказалось под кальян хорошо идут почти все жанры музыки кроме Heavy Metall, а  с такими жанрами как джаз, блюз и регги  он вообще сочетается идеально.  Кстати под регги я обычно курю травку, особо доставляет при этом альбом Catch a Fire Бобба Марли.
Изменено: Дмитрий - 23-01-2012 18:26:18

а я любил бухать под музон. помню сядешь в кресло перед колошами , поставишь столик с бухлом и хорошим закусоном (обязательно) включишь слэер 88-й погромче - и поехали! после каждой песни - рюмаху... как раз 10 песен - 10 раз по 50...пол-литра готова - пора спать... было же такое... еще лето , 9-й этаж , центр города , окна настежь... друзья говории - за 2 квартала слышно было... ночью...теперь перед соседями стыдно...

Цитата
Дмитрий  пишет:
а чем собственно заняться,

Попробуйте  всеже  музыку  послушать,вдруг  получится :o

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а я любил бухать под музон
Аналогично, тока это я относительно недавно научился один пить, а раньше с друзьями бухали и слущали, потом опять бухали и опять слушали- ОБЩЕНИЕ!!!.  :D

В школе еще слушал магнитофон неотрываясь , потом музыка стала фоном, долго ничего не торкало, пока не купил виниловый проигрыватель и понеслось... сейчас слушаю, как в детстве - неотрываясь, но при этом частенько бухая ;)  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Аналогично, тока это я относительно недавно научился один пить, а раньше с друзьями бухали и слущали, потом опять бухали и опять слушали- ОБЩЕНИЕ!!!.

конечно , в основном старался бухать с друзьями. но не всегда получалось кого-то выцепить. иногда приходилось и одному... по своему хорошо - сам с собой всегда согласен.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
по своему хорошо - сам с собой всегда согласен.
Вообще идеально, из моих знакомых старперов, музыку уже давно никто не слухает, лишь бы только надраться и в жилет поплакаться, а так нет...   :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
лишь бы только надраться и в жилет поплакаться, а так нет...
Однако,знакомые у вас.
P.S.Платков не напасёшься. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Однако,знакомые у вас.
Как там кстати насчет ремонта?

Ну никакого романтизму!... :( Хоть бы кто написал, что под свежекупленный первопресс осваивал Камасутру с пылкой партнёршей! ;) Аж игла прыгала, как на швейной машинке... 8)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)