Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

leads, Может быть кто встречал.

Эсли  кто  нить  встречал  или  пользовал  сие  изделие \ phono cartridge headshell leads\ ,расскажите  или  поделитесь  пож.  ссылкой.
Что  за  звэрь?
DSC00100.JPG (324.93 КБ)
Изменено: staroverovvladimir - 30-01-2012 12:43:10

Это реально крутые проводочки (лицендрат). По виду похожи на Jelco.
Сам пользую такие же.Есть и на продажу. ;)

...
Изменено: Николай Лукин - 30-01-2012 13:26:27

Извините, непонятно: они что - реально неизолированные? Или каждая маленькая жилка изолирована?

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
bees bees пишет:
По виду похожи на Jelco.

http://www.ebay.com/itm/290635233922?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Это  дешевые,а  ваших  ФОТО   можно  глянуть ( можно  в  личку)

http://www.ebay.com/itm/JELCO-HS-50-HEADSHELL-LEADS-SET-/300654437712?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo%3DSIC.NPJS%26its%3DI%252BC%26itu%3DUA%26otn%3D5%26pmod%3D290635233­922%26ps%3D63%26clkid%3D5971957171776442660

Это не дешёвые,а реальные. Фирма Jelco изготавливает для многих брэндов.
Поэтому например cleraudio сейчас продаёт Jelco проводочки в шелл под
своим именем и стоят они уже в два раза дороже. Другие ещё дороже.
Дело не в цене. Сейчас на аукционе можно купить за недорого много чего
цена ниже дилерской.Потому что практически всё делается в Китае.
На снимке с большим количеством жил изоляция уже не поместилась бы.
Возможно и прибавка по качеству у них больше. Лицендрат работает чем больше жил тем лучше.
Но с определённого момента прибавки уже не будет.Но во всём есть здравый смысл.
Не раз было проверено.Как улучшается звучание при замене штатных старых проводков на эти что на сылке.
Покупайте их на аукционе и не пожалеете.У моего приятеля штук 30 ММ головок на шелах практически
на всех он выбросил штатные. У меня был случай когда головку Ортофон купил с оригинальным шелом.
Звучала головка легче сказать вообще не звучала.После замены на те что на сылке оказалась что головку
поставили на верхний этаж самых лучших ММ головок. :!:

Цитата
bees bees пишет:
Это не дешёвые,а реальные

Подскажите pls.
А в тонарме видимо другой лицендрат, только не косичкой...??? Или косичка, а на выходе тоненькие...???
А можно как-то объяснить объективно, как работает такая косичка длиной в один сантиметр? Она "служит" емкостью или сопротивлением...??? Или это эзотерика? В чем цимес??? Или вот просто так Джелко повелела,"паства" "услышала" и так тому и быть??? Не сочтите за труд?
Спасибо заранее.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Level N пишет:
Извините, непонятно: они что - реально неизолированные? Или каждая маленькая жилка изолирована?
Обычно в лицендрате каждая жилка покрыта тонким слоем термостабильного лака - он прозрачный и потому малозаметен. У такого кабеля очень хорошие высокочастотные свойства ( он и применялся раньше в основном в высокочастотной аппаратуре - передатчики , приемная техника и т.д. )

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Подскажите pls. А в тонарме видимо другой лицендрат, только не косичкой...??? Или косичка, а на выходе тоненькие...??? А можно как-то объяснить объективно, как работает такая косичка длиной в один сантиметр? Она "служит" емкостью или сопротивлением...??? Или это эзотерика? В чем цимес??? Или вот просто так Джелко повелела,"паства" "услышала" и так тому и быть??? Не сочтите за труд? Спасибо заранее.
В тонармах обычно не лицендрат ,а простые проводочки. Свойства лицендрата объясняются его назначением - это прежде всего высокочастотный кабель и потому имеет медь более высокого качества ,чем в обычных проводах. В высокочастотной технике свои законы передачи и проводимости сигналов И требования к кабелям и соединениям более высоки ,чем в низкочастотном диапозоне ( к которому относится вся звуковая техника )- оттого и результат получается другим . Это вкратце , старался по-простому... :)

Цитата
bees bees пишет:
Это реально крутые проводочки
Тесновато им в шелле...А ну как лак сойдет с одной жилки?
А чисто внешне воще ужас-того и гляди болты на креплении головы сорвет:)
Я уже давно перестал на этих проводах замарачиваться-тока контакты золотые докупаю, а друг мне их с серебром стыкует..Типа, так положено...Ухи то у меня давно не золотые...Даже не серебрянные...И может уже не медные :))))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)