Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.

Тест недорогих головок ММ МС и MI для начинающих.

Цитата
feodor ivanov пишет:
(х-йня наверно полная)
Да...., бывает.... :)

Цитата
Arxeolog пишет:
Если хочется совсем без транса, можно взять на прослушивание Грааль от Ван ден Хула.
Слил самодельному ламповому с большим отрывом.(не аккумуляторный).
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Arxeolog пишет:
Так выглядит проект на лундалях:
http://bygselvhifi.dk/mcstepup.htm
Загадили весь продукт своей печатной платкой и дурацкими разъемчиками. К тому же, 1931 по звуку хуже, чем 1933 (при условии, что тракт не "мутный")
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Загадили весь продукт своей печатной платкой и дурацкими разъемчиками
Вообще строго считая - эти разъемы совсем НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ  для коммутации сигналов ( особенно низкого уровня )- это разъемы ПИТАНИЯ .У поставщиков комплектующих они так и позиционируются . Да и по цепям питания лучше использовать что то посерьезней...Знаю это дело , т.к. неоднократно пытался применять такие разъемы ещё в 90х годах - и ВСЕГДА потом ( через годик - два ) были проблеммы с плохим контактом в разъеме и пр. Более правильным было бы впаять провода прямо в плату - был бы надежный контакт , да и звук , наверное, выиграл от этого....
Изменено: vs music - 16-03-2012 11:29:58

На 227.
Цитата
vs music пишет:
Вообще строго считая - эти разъемы совсем НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для коммутации сигналов ( особенно низкого уровня) - это разъемы ПИТАНИЯ .У поставщиков комплектующих они так и позиционируются. Да и по цепям питания лучше использовать что то посерьезней...
Печально, поскольку очень часто в современной аудиотехнике устанавливают как раз такие разъёмы - и не только в линиях питания, но и в сигнальных цепях.

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Печально, поскольку очень часто в современной аудиотехнике устанавливают как раз такие разъёмы
Данные разъемы называются HU ( Если не изменяет склероз  ;) ) - это одни из САМЫХ ДЕШЕВЫХ разъемов сейчас. Производит их обычно Тайвань...Есть о чем задуматься :cry:

Цитата
feodor ivanov пишет:
плюс Вам за занятую Вами позицию по отношению к винтажу...
...чтоб у него так звучало, как у меня
Здорово! Значит не зря время потрачено. Спасибо за понимание.
Только, что вернулся с первого дня Росхайенда, забив на работу. Пошёл специально познакомиться с Михаилом Бондаревым(тема о его системе на форуме). Чел. сам сделал усилки и колонки + бережно сохранённый 124-й со старым эсэмешником на борту. Фото потом выложу в другой теме. Выглядит «в полный рост» система потрясающе, звучит великолепно. Концепция, заявленная Михаилом, полностью выдержана. Уходить не хотелось, но ….это не моя концепция, (при том, что с удовольствием имел бы подобное у себя дома). Мне, что – полить её за это жидким поносом? Наоборот. Теперь на полном основании буду рекомендовать друзьям.
Мне, надеюсь, небезосновательно кажется, что форум не для того, чтобы мериться у кого…., а как раз для обмена мнениями, опытом, и хорошим настроением(не в последнюю очередь). А концепций должно быть много и разных, так интереснее. Иначе на торговых полках останется только одна под названием: система для воспроизведения записей.
Цитата
feodor ivanov пишет:
Если у Вас есть какие то сомнения в моих виниловых недогоняйках
Если какие-то мои скоропалительные высказывания привели к такому выводу, приношу свои извинения. У нас, как выяснилось, одинаковые вертушки. У меня тоже жиродэк с такими же «мягкими» пружинами и пятёркой на борту. Мне не интересно выглядеть неким снобом и профи, наоборот, я сам ещё многому учусь(с новым столом никак не могу определиться). Мне приятнее, если мой скромный опыт кому-нибудь окажется полезным.
П.с.: если не против, можно было бы общаться на ты(ко всем обращаюсь).
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Загадили весь продукт своей печатной платкой
Что есть, то есть. Это был всего лишь пример того, что можно заказать или сделать самому, и Боб здесь не один такой. На аудиогоне ваще принято хвалить всё штатовское. Это у них так проявляется любовь к родине. (Кстати, не самый дурной пример для подражания).
Я тоже исключительно за навесной(где возможно)!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Arxeolog пишет:
. У нас, как выяснилось, одинаковые вертушки. У меня тоже жиродэк с такими же «мягкими» пружинами и пятёркой на борту.
Я даже обнаружил, что мы пересекались на форуме ранее и я вроде как, дал Вам совет по приобретению Жиродека. :)
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum89/topic68043/message1533229/#message1533229
Изменено: feodor ivanov - 16-03-2012 18:52:59

Интересно, дядя Федор, а ты вообще слышал хоть раз хорошо звучащую систему audio note? Лично я нет. По моему это такой специальный крест для олигархов:)

Зы
Ой, пардон, на хи-хи раньше было запрещено обсуждать этот бренд.
Изменено: ecc88 - 16-03-2012 19:25:42

Цитата
Arxeolog пишет:
Мне, надеюсь, небезосновательно кажется, что форум не для того, чтобы мериться у кого…., а как раз для обмена мнениями, опытом, и хорошим настроением(не в последнюю очередь). А концепций должно быть много и разных, так интереснее. Иначе на торговых полках останется только одна под названием: система для воспроизведения записей.

+1

По поводу Боба, мне его на английском (UK) форуме рекомендовали. Оч. лестно отзывались. Может кто его слушал LIVE? Вернее хоть один из его трансов?
Изменено: alexsan78 - 16-03-2012 21:45:08
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)