Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.

Тест недорогих головок ММ МС и MI для начинающих.

В каую сторону изменится звук. У меня несколько другие представления, музыка интересна, если разбирать данный тест 304 играет лучше всех, в предоставленом  варианте,есть передача интонаций. Вообще Денон одна из немногих Японцев с которыми можно как то, начально слушать музыку.
Особли СД плееры, за свои деньги Денон очень не плох.

пжлста не думайте что только Вы тут один такой умный и тонкий :)

Цитата
ecc88 пишет:
пжлста не думайте что только Вы тут один такой умный и тонкий  

Да я и не думаю, просто делюсь своим опытом и наблюдениями. В жизни я далеко не тонкий)))

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
Да я и не думаю, просто делюсь своим опытом и наблюдениями.
Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
Вообще Денон одна из немногих Японцев с которыми можно как то, начально слушать музыку.
Ну тогда поделитесь, с чем по вашим наблюдениям можно слушать музыку "конечно"?
Изменено: ecc88 - 18-03-2012 19:18:36

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
В жизни я далеко не тонкий

Тонкому  непросто.... ;)

На  что еще  у  япов  можно  глянуть ? :o
1331670577_28.jpg (94.79 КБ)
Изменено: staroverovvladimir - 18-03-2012 19:31:31

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
данный тест 304 играет лучше всех
Это всего лишь тест--- на основании которого даже приблизительные выводы сделать трудно  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Винил - пожалуй лучший проигрыватель - Connoissieur пластика, гармония, чувственость всё есть.
Головы люблю Ортофон, очень интересны в любой ценовой категории.
Около 20 лет слушал ламповые корректора, сейчас отказался от ламп вообще, очень затратно и не всегда музыкально, хотя 25 лет своей жизни посвятил  лампам.
Провода Аудиоквест, пожалуй самый честный кабель, вообще в Хай Энде столько развода, продают образы, а не музыку, главное бросится вам в глаза и всё. По этой причине очень много, слушателей сцены и других визуальных моментов, колонки двигать нельзя, сидеть по середине и пр....
Предпочитаю музыку слушать сердцем,  при этом чувствуешь в какие глубины твоей души проникает то или иное исполнение.
Сейчас пожалуй самое интересное - для меня не сущевствует стилей, только исполнители, в любом жанре есть те кто ходят на работу и те кто от сердца и души играют. Самое главное, что бы аппаратура это смогла донести.

С усилками сложнее, некоторые модели Макентош, Октава, Миракуза, не всё но можно выбрать, неплохо за свои деньги играл Музикл Файделити.
Акустика -Зингале но к ним надо подбирать всё остальное. За меньшие деньги можно ДжиБиЭль, с гармонией у данной фирмы всё не плохо.

Всё вкратце.

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
Винил - пожалуй лучший проигрыватель - Connoissieur пластика, гармония, чувственость всё есть.
Около 20 лет слушал ламповые корректора, сейчас отказался от ламп вообще, очень затратно и не всегда музыкально, хотя 25 лет своей жизни посвятил лампам.
Провода Аудиоквест, пожалуй самый честный кабель, вообще в Хай Энде столько развода, продают образы, а не музыку, главное бросится вам в глаза и всё. По этой причине очень много, слушателей сцены и других визуальных моментов, колонки двигать нельзя, сидеть по середине и пр....
Предпочитаю музыку слушать сердцем, при этом чувствуешь в какие глубины твоей души проникает то или иное исполнение.
Сейчас пожалуй самое интересное - для меня не сущевствует стилей, только исполнители, в любом жанре есть те кто ходят на работу и те кто от сердца и души играют. Самое главное, что бы аппаратура это смогла донести.

С усилками сложнее, некоторые модели Макентош, Октава, Миракуза, не всё но можно выбрать, неплохо за свои деньги играл Музикл Файделити.
Акустика -Зингале но к ним надо подбирать всё остальное. За меньшие деньги можно ДжиБиЭль, с гармонией у данной фирмы всё не плохо.

Всё вкратце.
Ваше имхо-- ваши взгляды - здесь они у всех разные )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Цитата  

Анатолий Кузнецов пишет:
Около 20 лет слушал ламповые корректора, сейчас отказался от ламп вообще, очень затратно и не всегда музыкально, хотя 25 лет своей жизни посвятил лампам.
Предпочитаю музыку слушать сердцем, при этом чувствуешь в какие глубины твоей души проникает то или иное исполнение.

Всё вкратце.Ваше имхо-- ваши взгляды - здесь они у всех разные )))

Полностью согласен всё ИМХО.

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
Всё вкратце.
А у нас много общего:  :)
Тоже бросил ламповые уси, оставил только корректор и тоже музыку сердцем слушаю.
Остальное не сходится:
Нет у меня любимых проводов, головок и колонок, только вертелка - Nottinghem Spacedeck, да и то предплочел бы более старшие модели.

Зы
А Зингалии это канешна оч. оригинально, то что я слышал (давно правда) на выставках и в салонах - был УЖАСС нечеловеческий! С недопустимой окраской и диким тональным балансом. Вещь на любителя.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)