Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 31 След.

Тест недорогих головок ММ МС и MI для начинающих.

В Зингале нет окраса, они очень детальны вот и вытягивают, что перед ними. По этому поводу было мнго, споров у Натальи с Диментием на форуме. Если помнишь?
С Уважением, Анатолий!

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
у Натальи с Диментием на форуме. Если помнишь?
Не, пропустил эту ценную дискуссию. Зато у меня было много единодушия со Славой толстым со Смоленки, который ими торговал. Уж к чему он их только не подключал..., в результате держал спец. пакет пластинок которые худо бедно звучат в Зингалиях (типа DCD или Касандры), специально для развода лохов  :)

Очень жаль, что ему не удалось согласовать данные колонки, когда подберёшь к ним девайсы уже не слезешь.

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
Очень жаль, что ему не удалось согласовать данные колонки, когда подберёшь к ним девайсы уже не слезешь.
Это понятно, я в свое время тоже потратил уйму времени на укрощение Cabasse Farella 400, заиграли в конце концов.
А ты, надо полагать, от ламп в связи с любовью к Зингалиям отказался?  :) С каким кстати усем пользуешь?
Изменено: ecc88 - 18-03-2012 21:37:16

От ламп я отказался раньше, а Зингале позже открыл с другим усилком. Сейчас пользуюсь усилителем всего 4 ватта. Музыки много. Зингалей у самого нет, пока только Клипш и Джи Би Эль., которые хочу, не очень карман позволяет, а маленькие продал, Джи Би Эль на больших значительно лучше, хотя Зингалевского нет, один вариант Зингали с 15 дюймовым динамиком.  и будет мене счасть))), но когда музыка играет на многое внимания не оброщаешь, можно и с этим жить долго. Нет и нет, музыканты хорошие.

4-х ватный транзисторный усь?

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
От ламп я отказался раньше, а Зингале позже открыл с другим усилком. Сейчас пользуюсь усилителем всего 4 ватта. Музыки много. Зингалей у самого нет, пока только Клипш и Джи Би Эль., которые хочу, не очень карман позволяет, а маленькие продал, Джи Би Эль на больших значительно лучше, хотя Зингалевского нет, один вариант Зингали с 15 дюймовым динамиком.  и будет мене счасть))), но когда музыка играет на многое внимания не оброщаешь, можно и с этим жить долго. Нет и нет, музыканты хорошие.

Немного заблудился в Ваших мыслях. Для моего понимания. Вы вроде писали, что от лампы отказались, но тут же пишите, что усилитель у вас на 4 Ватта... Что за прелесть такая? Транзисторный?

Цитата
Александр Циррон пишет:
Цитата
ecc88 пишет:

Cabasse Farella 400
Аналогичная история!   Cabasse Goelette 300 перепробовал с более,чем патью усилками!Остановился на ATI AT 1502!   Очень избирательная акустика
Помню такие полочники, с ними еще сложнее. Помню что произвводитель рекомендовал размещать их ближе к углам комнаты, что вообще криминально для любых других колонок.
Могу еще подсказать маленький секрет, правда это для использования с лампой.

Цитата
Arxeolog пишет:

А, чё на них так свет клином сошёлся?

По-любому, без прослушивания в своей системе, я бы не взял. Бывало, что притащишь от друзей шедеврально поющую вещь, воткнешь – не то.

Не, не сошёлся. :) Вопрос доступности и рекомендаций. Если кто может дать на прослушку транс. из тех, что реально достать сейчас, я буду признателен. Мне для понимания самой необходимости в трансе (в душе понимаю, что надо). Благодарность с меня! ;) Голова Benz Micro Ace SL.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Лампу я тотально исключил из своих фонокорректоров (использую только транзисторные и студийные-сигнал с головки должен быть передан макимально точно без искажений и приукраса
Транзисторное усиление - это, конечно, эталон нейтральности и точной передачи сигнала  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)