Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 38 След.

ХУДШИЕ (на ваш взгляд) АЛЬБОМЫ и ГРУППЫ в мире, хотя и известные?, было-не было, не знаю...

На вкус на цвет, оно конечно... бывает так - альбом для большинства отличный, а его критики в худший записали...
Вспоминаю Аттилу - группа где начинал Билли Джоэл. Прог, псайхо, сейчас стоит дорого, редок... а в год выпуска назвали худшим альбомом года...

На вскидку много нуднейших альбомов у Джорни, Чикаго, среди психушки по $1000 есть столько говна, что непонятно, для чего его покупать за такие бабки...
Есть ли самый нелюбимый альбом? Что никогда не будете слушать во второй раз... и Т.п

Если интересно, поддержите ветку. Я буду добавлять свое еще.

зы речь о западных группах! Про Стаса Михайлова не надо...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Экий ты затейник Василиваныч...  :) Я подумаю...
Изменено: ecc88 - 21-03-2012 13:00:16

Простой, на первый взгляд, вопрос на поверку оказался сложным. Долго сидел, пялясь в потолок, и думал: какой же альбом и какую группу мне признать худшими всех времён и народов. Естественно, если бы опрос касался прошлого музыкального года, я бы, не задумываясь, назвал Lulu. (Привет Дяде Юре  :D ). А так глобально.... Я тоже подумаю. Не готов.
Изменено: 6200 - 21-03-2012 13:29:01

Цитата
Долго сидел, пялясь в потолок, и думал
Чего долго думать, когда даксайд и всякие хипы-дипы уже есть  :?:  ;)

Цитата
lionych пишет:
Что никогда не будете слушать во второй раз... и

На носителях таких у меня нет, а файлы просто стираю.... ;)

А вообще опять вопрос вкусовщины - кто-то BoneyM никогда слущать больше не будет, а кто-то Майлза-нашего-Девиса.  8)

Года 3 назад чистил полки с CD, то что не буду в перспективе слушать в гараж выносил, штук 200 отнёс. На днях зашёл в гараж, думаю что крутануть? Попался на глаза "вынесенный в гараж" Erasure "Loveboat" 2000 года. Поставил, послушал, и он мне даже местами понравился.... ;)  :D
Так шта.... :!:  :idea:  :?:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Der Golem пишет:
когда даксайд и всякие хипы-дипы уже есть

Провокация.

Цитата
Торквемада пишет:
Первым номером

Голосую за U2.

Цитата
6200 пишет:
Провокация.
Да это не Der Golem, а Василиваныч великий провокатор. Решил организовать тут драку пурпурных с малиновыми.  ;)

Цитата
6200 пишет:
Голосую за U2.
Я против!

Цитата
ecc88 пишет:
Я против!

1:1
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)