Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 След.

Выбор проигрыватель+корректор+усилитель

Господа, прошу мнений.
Имею Электроника 017+Корвет 028 предусилителем. В качестве усилка мини-система Филипс с неплохими полочниками (для комплекта мини-системы).
Хочу приобресть
1) Pro-Ject RPM 1.3 Genie Ortofon 2M-Red
2) Фонокорректор Pro-Ject Phono Box II
3) Усилитель Onkyo A-9155 или Denon PMA-510AE.

Так вот если по части проигрывателя+корректор сомнений в замене нет, т.к. Электроника мне надоела искажениями за серединой диской, то по части выбора усилка есть сомнения.
Хотелось бы услышать мнения во-первых по выбору усилителя, во-вторых по всей системе в целом. Понимаю, что ниже этого бюджета только плинтус, тем не менее прошу высказаться. Спасибо.

Корректор авторский ламповый, усь авторский ламповый, АС годов 70-х с чуйкой от 92 Дцб, вертушку...да хер его знает,много из 80-х недорогих вертаков. А на новый прожект только деньги переведете, нунах.

Цитата
Леонид  пишет:
Понимаю, что ниже этого бюджета только плинтус, тем не менее прошу высказаться.
Советую не торопиться, весь бюджет сдедует пустить на прибретение только одной вертелки, остальное потом, когда разбогатеете.

Цитата
S.T.I.  пишет:
только деньги переведете, нунах.
Настолько нунах, что не стоит и начинать? Даже в сравнении с тем, что имею сейчас?

Цитата
Леонид  пишет:
что не стоит и начинать?
cм. пункт №3

Цитата
Вадим Малахов пишет:
cм. пункт №3
Уточните, пожалуйста, что имеете ввиду)))

на свой третий пункт точно не стоит тратить деньги :idea:

Цитата
Леонид  пишет:
Электроника мне надоела искажениями за серединой диской

Это не Электроника, это картридж...

И Ortofon 2M Red со стандартным элилпсом от этого вас, к сожалению, не избавит. И 2M Blue тоже.

Нужна заточка типа MicroLine у AT (у Ортофона - Fine Line), тогда сможете забыть про искажения (на неиспорченных дисках, конечно).

Цитата
Вадим Малахов пишет:
на свой третий пункт точно не стоит тратить деньги
Принято. Спасибо. Но спрошу, усилители (пусть этих 2-х производителей) какой ценовой категории имеют лучшие характеристики в сравнении с мини-системами?

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Это не Электроника, это картридж...
Там к искажениям добавляется и плавающий звук. Причём я это явно заметил на Shoot Down The Moon Элтона Джона, которая является последней композицией на диске. Фортепиано во вступлении просто, как пластилин размазывается.
Брал диск на прослушку в один из салонов. Ставил на Маранц ТТ 42. Идеально ровно.
Так что мне бы от этого избавится-уже шаг вперёд.
Что касается винтажа, то в Свердловске очень немного предложений. А рисковать интернет-покупками в таком вопросе не очень хочу.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)