Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Новое переиздание The Doors на 45-ах

Все шесть номерных альбомов переиздаются Analog Productions, по две 45-ки на каждый альбом. Сейчас по одному переиздают, а в октябре выйдет коробка, 400 долларов, однако.  :)  Отзывы пока самые положительные.

Ролик

Мне уже пришли Waiting For The Sun и первый. Звучит отлично. Никакой ядовитой цифры и близко не наблюдается. Впрочем как всегда у Analogue Productions. Они несколько лет назад переиздали Криденс, тоже отлично, правда в обычном формате на 33. А про Блюнотовский джаз я вообще молчу. Крышу сносит. Все это я сравнивал с ранними прессами, коих есть у меня. Вывод, ну точно не хуже. Я не особо новодел жалую, но это точно редкое исключение.

Я подожду коробку, хотя доставка получится недешевой...

Цитата
Вячеслав  пишет:
Они несколько лет назад переиздали Криденс, тоже отлично, правда в обычном формате на 33.
Криденс на 45 оборотов до сих пор есть в продаже.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Вячеслав  пишет:

Они несколько лет назад переиздали Криденс, тоже отлично, правда в обычном формате на 33.

Криденс на 45 оборотов до сих пор есть в продаже.

На 45 там по моему лучшие вещи с каждого альбома. А обычные номерные были на 33. Они уже почти все распроданы, и начинают вылезать у забугорных продавцов уже по 40-50 баксов запечатанные. А были по 25. Получается что все издания Аналог Продакшн уже изначально имеют коллекционную ценность. Я вот пролетел с Билл Эвансом. Когда они еще были в продаже в формате 2LP х 45RPM по 50 долларов, то я на новодел вообще не смотрел. А сейчас у них цена доходит до 250 баксов. Думаю что с Дорзами то же самое будет.

Я в восторге от видео, но возникает закономерный вопрос: а что, разве мастер плёнки ещё не рассыпались? Уже пора бы).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Я в восторге от видео, но возникает закономерный вопрос: а что, разве мастер плёнки ещё не рассыпались? Уже пора бы).

Я знаю человека помешанного на катушечных магнитофонах. У него катушек тысячи полторы. Некоторые хранятся в специальном шкафу похожем на холодильник, где поддерживаются постоянные температура и влажность. Отлично сохранились пленки шестидесятых годов, которые были еще по моему на бумажной основе - Тип-2 и Тип-6. Ну а у студий звукозаписи возможностей побольше, да и пленка гораздо лучше.

На 45 там по моему лучшие вещи с каждого альбома. А обычные номерные были на 33. Они уже почти все распроданы, и начинают вылезать у забугорных продавцов уже по 40-50 баксов запечатанные. А были по 25. Получается что все издания Аналог Продакшн уже изначально имеют коллекционную ценность. Я вот пролетел с Билл Эвансом. Когда они еще были в продаже в формате 2LP х 45RPM по 50 долларов, то я на новодел вообще не смотрел. А сейчас у них цена доходит до 250 баксов. Думаю что с Дорзами то же самое будет.[/QUOTE]

По поводу Эванса 2х45 c какой именно записью пролетели ?
Изменено: Алексей - 18-08-2012 12:41:48

Цитата
Алексей  пишет:
По поводу Эванса 2х45 c какой именно записью пролетели ?

Я бы хотел иметь в своей коллекции 4 альбома со Скоттом Ла Фаро. Это Portrait in Jazz,  Explorations,  Waltz for Dabby, и Sunday at the Village Vanguard. Сейчас в продаже есть только коробка My Webpage Там все 11 альбомов записанных на Риверсайде за 600 баксов. Но мне все  не нужны.

Попробую еще раз ссылку дать. Не получается почему-то. тут
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)