Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Комиссионный по пластинкам

Всем привет.

Коллекция пластинок потихонечку растет, но вместе с этим появляются и пластинки, которые по разным причинам оставлять у себя не хочу или появились дубли, например.
Не хочу заниматься самостоятельной продажей через инет, т.к. это потребует большого количества времени, которого как всегда в обрез.

Посоветуйте, пжста, нормальные магазины, куда можно притащить пластинки на продажу.
Спасибо!
Я не заправляюсь на лукойле

Цитата
Илья  пишет:
Посоветуйте, пжста, нормальные магазины, куда можно притащить пластинки на продажу.
Нормальные-в смысле заплатят столько, за сколько покупал? Таких нету:)

не знаю, как в России, а в Лондоне комиссионки дают обычно 25-30% от реальной стоимости. лучче самому продавать.

нормальные в смысле, куда люди ходят, без лишнего головоломства при приеме, оплате и тп
а какие есть?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
дают обычно 25-30% от реальной стоимости. лучче самому продавать

У  наших  таких условий  не  найдешь ,10прОцентов  максимал... ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
лучче самому продавать
я бы предпочёл не самостоятельную продажу, я на времени больше потеряю, нужно всЁ в базу вносить, потом переписка, потом почта России :), ну нах, слишком долго и муторно всё это

Цитата
Илья  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

лучче самому продавать
я бы предпочёл не самостоятельную продажу, я на времени больше потеряю, нужно всЁ в базу вносить, потом переписка, потом почта России  , ну нах, слишком долго и муторно всё это

ну таде, как вам написАли, максимум 10% от реальной стоимости.

Цитата
Илья  пишет:
я бы предпочёл не самостоятельную продажу, я на времени больше потеряю, нужно всЁ в базу вносить, потом переписка, потом почта России , ну нах, слишком долго и муторно всё это
на елку влезть и ничо не ободрать:))
Типа принес в лабаз-и отсыпали полны карманы тугриков... Не, не реально...
Даже через интернет продать или через молоток-фото надо, описание.. а так кто купит...

Цитата
Vadim  пишет:
Нормальные-в смысле заплатят столько, за сколько покупал? Таких нету

Если бы так было... За купленную за $10 пластинку бары... хозяин лабаза даст от силы 100 рублей, да и то не за все...
Про дорогие я вообще не говорю - за сто баксовую предложат рублей 500... Плавали, знаем. Те, кто сами возят никогда не дадут много, так как сами привыкли покупать там за копейки... + Менталитет и принцып - это вообще решающее...
Вот стоит бомбила в Шереметьево и у него тариф до Речного Вокзала сто баксов! Он никогда не поедет за 50... Броня! Он мудак? Да! Но на том стоял и стоять будет...
Сейчас невозможно ничего продать по той цене, что купил - это касается всего. Купил новую машину, выехал из салона и она сразу подешевела на четверть... Купил диск за $500 и побегай еще что бы $100 дали...  :o
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
лучче самому продавать

Долгие годы, как некоторые...

Есть такой тип продавцов - небарыги, пытающиеся продать хоть что-то из купленного на ебеях и у барыг. Пока достанут копию в нужном состоянии, у них набирается по 5 дублей. Они бы тоже хотели сдать все скопом, наверное, чем мучится постить списки везде, где только можно :o  

Если нет таких мест, где принимают диски, нет, может быть кто-то из владельцев магазинов берет винил на комиссию? За процент от продажной цены. Наверняка автора это устроит. Или для того, чтобы ставить винил на реализацию, нужно блат иметь, иначе - 50 рублей максимум и дсвд? :D
Изменено: Николай Ежов - 13-10-2012 18:55:11
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)