Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Балансный выход с вертушки, Поделитесь опытом

Приветствую всех виниловодов !
думаю организовать балансный выход с вертака  ,интересен опыт тех, кто это уже проделал и как это отразилось на звучании ?
Спасибо.
gussword@yandex.ru

А шо, и такое бывает?  :o

Ну ты даёшь :D
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Ну ты даёшь  
Темный я человек - деревня  :D

Цитата
Серж Симон пишет:
думаю организовать балансный выход с вертака ,интересен опыт тех, кто это уже проделал и как это отразилось на звучании ?
Возникает вопрос,нахрена это нужно? От фонокорректора до усилителя это еще понятно :D Фоношнур от вертушки максимально делается коротким не зря и дополнительное заземление внешнее есть.имхо :)

В самойвертушке сделать такой выход элементарно - достаточно заменить фонокабель ...Но чтобы полностью реализовать все преимущества балансного выхода - для этого нужно иметь либо два одинаковых корректора , или ( если корректор только один ) - должен быть балансный ВХОД в корректоре . А такое бывает редко  :) .....

Ну ты же знаешь, что корректоры с входом и выходом XLR cуществуют в природе  :) неужели не было интереса пощупать как это звучит ?
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Ну ты же знаешь, что корректоры с входом и выходом XLR cуществуют в природе  
:D Не только существуют - я их сам делал в начале 90х.... :)

Цитата
vs music  пишет:
В самойвертушке сделать такой выход элементарно - достаточно заменить фонокабель ...Но чтобы полностью реализовать все преимущества балансного выхода - для этого нужно иметь либо два одинаковых корректора , или ( если корректор только один ) - должен быть  балансный ВХОД в корректоре  . А такое бывает редко    .....

Есть такие корректоры, один даже в Москве делают
Расскажите про вертушку, как распаивать, какие провода лучше и что там с землёй  ?
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
неужели не было интереса пощупать как это звучит ?
Ну эта нада тока если вертак и корректор в разных концах комнаты расположены  :D
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)