Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Music hall mmf 7.1, Проблема с головкой

Приветствую.
Приобрел проигрыватель Music hall mmf 7.1. Был с витрины, цена хорошая - 36 000 руб. Звук понравился, до этого стоял винтажный Dual 601 с шуром 97. Звук Music Hall лучше в разы. Решил посмотреть как настроена головка и увидел - это. Подскажите так должно быть? В настройках головки не силен.
DSC_8947.JPG (185.76 КБ)
DSC_8955.JPG (166.88 КБ)

кантиливер свернут.. надо поправить. если никогда это не делали то лучше попросить того кто это умеет, чтобы не сделать еще хуже

Цитата
Наиль  пишет:
Решил посмотреть как настроена головка и увидел - это. Подскажите так должно быть?
А при покупке вертушки вы не обратили внимание,как было?Согнули или вывернули кантеливер сами возможно,если сам кант без изломов,то выправить все можно :)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
кантиливер свернут.. надо поправить. если никогда это не делали то лучше попросить того кто это умеет, чтобы не сделать еще хуже
Спасибо, я врядли найду специалиста. Может объясните, я буду постараться.

Подозреваю неправильную настройку антискейтинга ,или неправильную настройку тонарма :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Наиль  пишет:

Решил посмотреть как настроена головка и увидел - это. Подскажите так должно быть?
А при покупке вертушки вы не обратили внимание,как было?Согнули или вывернули кантеливер сами возможно,если сам кант без изломов,то выправить все можно  
Предполагаю когда стояла на витрине, чьи-то шаловливые ручки. Когда брал не увидел.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Подозреваю неправильную настройку антискейтинга ,или неправильную настройку тонарма  
Проигрыватель использовался мало, не могло так быстро свернуть.

Цитата
Наиль  пишет:
Свернуть можно за одно мнгновение об опорный диск ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Наиль  пишет:

Свернуть можно за одно мнгновение об опорный диск  
Я понимаю кантиливер вставлен в резинку, может иголкой провернуть?

Цитата
Наиль  пишет:
Я понимаю кантиливер вставлен в резинку, может иголкой провернуть?
Сними вставку и подправь зубочисткой,только не применяй пинцеты и  иглы :D
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)