Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Вертушка Pioneer. Ремонт. Help!, Проблема с проигрывателем. Вопрос к знатокам.

Добрый день, уважаемые форумачане!
У меня есть отличная раритетная вертушка винила Pioneer PL-X21Z, внешне она блестит, как новенькая и вроде бы все хорошо, однако есть нюансы.

Вертушка была разобрана и появилась, как бывает в таких случаях "лишняя деталь":

Собственно деталь:

Так как деталь явно держалась на штырьке, то вот место предполагаемого крепления:

Дорогие друзья, возможно для кого-то этот вопрос покажется слишком наивным, но тем не менее, куда и как крепится этот элемент?
Кстати, может быть кто-то хочет купить этот проигрыватель и сам во всем разобраться, так как мне уже надоело : )
Изменено: Алексей Сухов - 10-01-2013 20:10:05

[QUOTE]
Изменено: Владимир Староверов - 10-01-2013 21:05:16

фууу... Отлегло). Я грешным делом подумал , что у кого-то 30-ый, 50-ый или не дай Бог 70-ый аппарат навернулся. Ну а эта балалайка... что с неё возьмёшь. Внешне смахивает на Вегу 122с-такое же барахло. Я тож пытался что-нить с нею  там сделать ,а потом просто выбросил). И вам советую сделать тоже самое. Cэкономите и время  и нервы.

Хорошо, хоть винтажём не назвали! :)
Порекомендовать могу только одно - в утиль!!! :evil:

Все горазды советовать "в утиль". Оно и понятно — это проще, чем починить, для этого мозгов не надо :)
Интересно, почему всегда людей дающих подобные советы больше, чем тех, кто может дать действительно дельный совет, сказав как именно собрать аппарат?

Вы просто не туда попали надо на другой форум , типа вегалаба. Здесь, в основном "чукчи не писатели, а читатели".

Цитата
Алексей Сухов пишет:
Все горазды советовать "в утиль". Оно и понятно — это проще, чем починить, для этого мозгов не надо  

Интересно, почему всегда людей дающих подобные советы больше, чем тех, кто может дать действительно дельный совет, сказав как именно собрать аппарат?

Дело даже не в том, что Ваш аппарат требует ремонта. Он действительно самый простецкий, какой вообще себе можно представить. И Вам бы посоветовали снести его на помойку даже если бы он работал.
Поверьте на слово - этот проигрыватель вообще не достоин внимания даже будучи новым из коробки.

Убийца грампластинок!  :evil:
Потому и место его - на помойке. Хоть и блестит , как новенький...

Цитата
Алексей Сухов пишет:
Все горазды советовать "в утиль". Оно и понятно — это проще, чем починить, для этого мозгов не надо  

Алескей, даже как-то неудобно... но здесь бывало уже немало подобных вопросов. максимум, что можно крутить на вашем - детям сказки. поверьте, ваш проигрыватель не стОит даже усилий делать фото или разбирать его... почитайте хоть немного форум - какие аппараты достойны внимания.

Цитата
Алексей Сухов пишет:
может быть кто-то хочет купить этот проигрыватель
может, это и есть главная тема? здесь такие "аппараты" и даром...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)