Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Помогите с выбором фонокорректора, Выбор одного из двух

Здравствуйте!
Помогите выбрать фонокорректор пока из двух предложенных: 1. новый Parasaund Zphono или ламповый немного б/у Pro-ject tube box SE (не второй). Система: винил Rega 5 c elys 2, ресивер Onkyo - 708, акустика Quadral signo 420 set. Вообще насколько улучшится звук по сравнению со встроенным в Onkyo? Вообще бюджет желательно до 10 т.р. Заранее всем спасибо!

Я думаю если у вас вместо усилителя ресивер, а стоит ли вообще парится насчет фонокорректора? может имеет смысл поменять ресивер на усилитель и потом только задумыватся над фоно?
Вообще имеет смысл если покупать то сразу какойнить пусть чуточку подороже но чтоб он был фонокоректор хороший, нежели сейчас купите одно, аппетиты или возрастут или в системе чего изменится , потом будете думать кому это продать и новый купить, поэтому лучше конечно подкопить и купить что то посерьезней, ну и самое главное , возьмите послушать,покупка фонокоректора как и кабелей, имеет смысл покупать предварительно послушав.

Да нафиг эти корректоры,Технарь бери!

Цитата
S.T.I.  пишет:
Технарь бери!

:D  :D  :D  Всё по регламенту - третий пост.

Цитата
Сергей  пишет:
Вообще насколько улучшится звук по сравнению со встроенным в Onkyo?

Ничего не изменится.

Цитата
артем  пишет:
Я думаю если у вас вместо усилителя ресивер, а стоит ли вообще парится насчет фонокорректора? может имеет смысл поменять ресивер на усилитель и потом только задумыватся над фоно?

Вообще имеет смысл если покупать то сразу какойнить пусть чуточку подороже но чтоб он был фонокоректор хороший, нежели сейчас купите одно, аппетиты или возрастут или в системе чего изменится , потом будете думать кому это продать и новый купить, поэтому лучше конечно подкопить и купить что то посерьезней, ну и самое главное , возьмите послушать,покупка фонокоректора как и кабелей, имеет смысл покупать предварительно послушав.
Для начинающего поясните? В чем отличие ресивера от усилителя? Из серьезного, что можете посоветовать?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

Технарь бери!

Всё по регламенту - третий пост.
Технарь? Расшифруйте пожалуйста первокласснику.

Цитата
Сергей  пишет:
Расшифруйте пожалуйста первокласснику.
Значится так. Технарь-это самый что-ни-на-есть залупастый вертак. Если у тебя есть Технарь-тебе пофиг остальные компоненты системы. Есть один Бог-Технарь, и тов.S.T.I. его пророк. Но это только для первоклашек.
Теперь по выбору: если хочешь слушать музыку, а в кармане у тебя нет на это суммы в пять порядков, то забудь про то, что ещё продаётся с заводской гарантией в магазинах. То что воспроизводит Музыку люди называют-винтаж, а нЕлюди-старьё или хлам.
В твоём бюджете на фонокор гуглить по тегам "фонокор Sander'z" или "клон Никитина".
PS Я "второклашка". Говорят, к 4-му классу всё сводится к пророчеству.
Изменено: Леонид - 23-01-2013 18:37:19

Если  выбирать  из  двух  представленных,Прожект  и  Парасаунд,
Прожект я-бы  предпочел ,хоть  он  и  не  пользуется  тут  популярностью.
Но  заставить  его  играть  на  свои деньги  можно  ,даже  не  будучи  
Великим  пояльником.Я это  легко  сделал.
Парасаунд ,просто  унылое  гавно.
Имхо  ,все  конечно...

Цитата
Сергей  пишет:
ресивера от усилителя
Ресивер для озвучки кино, Усилитель для прослушивания музыки. :o
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)