Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

SPASEDECK от NAS

На 115 http://www.cartridgedb.com/ и http://www.aslgroup.com/nottingham/manual/faq.htm#Set_up_Specs_  трудно не доверять.

На 116 там надо пол чайной ложки, у меня в пузырьке еще раз на пять осталось. Т.е. десять лет.

На 117 думаю, что разница должна быть. Диск такой же?Массы у проигрывателей разные. Но Спейсармом я так же доволен. Динавектор не слышал. А на тест пластинке гоняли эту парочку?

Послушал на тест пластинке Shure. Резонанс вертикальный есть в районе 20 Гц, но и гибкость у этой головки 3,5 что и должно давать резонанс где-то в этом  районе. Однако я не учел, что головку все таки надо разыграть. Поэтому и на глухоту ее жаловался. Поиграет послушаю еще. Главное, что 45-ки играют, что мне и нужно было.    

У Горизонта диск весит 4,5 кг. у Спейсдека кажется 6 кг. Наверняка Спейсдек при определенном сетапе будет играть лучше. Вопрос только в том стоит ли эта разница в разницу между ценами на эти столы ? :-)

На 119 дождусь новый шел от Аудиотехники, может поможет, но боюсь, что весом ничего не сделать. Проблема скорее в головке, поскольку в горизонтальной плоскости резонанс в районе 10-12 Гц. Но в том то и дело, что у меня это второй тонарм. Можно выбирать. Можно менять шелл с головкой, что и преследовалось.

120
Вау, ценная инфа, это они относительно недавно опубликовали.

На 122. Не слышал Горизона, не могу сказать. Диск точно 6 кг, взвешивал. Цену Horizon не знаю, не уверен, что его еще выпускают. Думаю, что стоит. Далее можно думать об отдельном источнике питания, утяжелителе, 12" "Ноге". Простор для апгрейта. Не знаю, можно ли это сделать на Горизоне?

На 124 и 122. Не все посмотрел, там и цены есть, но нет Horizon. Цены ретейл в штатах.

на 120
На тест пластинке не сравнивал.Слушал две знакомых до мельчайших деталей пластинки (с портвейновой молодости)
на122
Я не нашел ни одной причины по которой я должен заплатить лишних 700$ за 1,5кг металла.Тем более я не смог услышать разницы.

126
Цитата
Цены ретейл в штатах.

да ещё на 2005 г.

127
А Горизон, кстати, у Флетчера более поздняя бюджетная разработка, нежели Спейсдек. Там и мотор стоит оч. хитро, т.е. не так как в Спейсдеке. А диск у него между прочим, от старого Спейсдека, они когда его сваяли, то диск просто переставили, а на следующей версии Спейсдеки утолщили.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)