Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

SPASEDECK от NAS

Мужики, извините пишу с адреса жены. А сообщения набиваю одним пальцем. Зовут меня Олег

Конечно не помешаете, Олег & Таня, вы как раз попали, куда нужно: на хай-фай.ру хватает трансвеститов :)

Олег, не обращай внимания на дураков, как рас здесь оч. не хватает настоящих любителей NAS.
По гиперу совершенно согласен, жанровых ограничений у него нет, хочу себе тоже взять с 12" Аннармом.

PS. А как устанавливал SME?

[small]Отредактировано: 04-11-2007, 12:52[/small]

138
-------Наверно на нем и первая версия Спэсарма

Совершенно верно, у него палка - металлическая труба с переменным сечением, оч. хор. тонарм, я его слухал с DL103R.

Нотингем покупал в Техно-М площадка под SME была в комплекте. на гиперспейсе площадка под тонарм некак на Списдеке. Площадка стоит на 3х опорах, она под SME, а к ней прикручивается переходник под родной тонарм.

144
--------на гиперспейсе площадка под тонарм некак на Списдеке.

WOW, спсб за инфу, одназначна пора брать Гипер.

Про все эти нюансы в мануале для дилеров описано, ссылку я давал, я  сначала сам не мог в толк взять, почему от меня требуют модель тонарма. Теперь, если я сделаю апгрейт диска, утяжелю его, мне надо будет подставкам под тонарм также апгрейд делать. Лучше сразу было брать гипер, но успокоюсь пока на обычном Спэйсдеке. Но вместо 9", кажется, можно и 12" поставить. Кто скажет, можно ли на 3009 установить палку от 3012? Есть возможность разобрать некомплектный 12".  

Цитата
Получил долгожданный СпейсДек и сразу возникли вопросы.Уважаемые владельцы подскажите:
нужно ли каждый раз после окончания прослушивания выдергивать вилку из розетки

Перечитал тему очень интересно. Купил колодку макел с кнопкой метр сетивика чернов(для успокоения совести) собрал включил через фильтр сравнил без переноски разницы нет а кнопка есть мелочь а приятно

147
----------Купил колодку макел с кнопкой...

Ежели-б ты даже купил аккумулятор, то тоже может разницы и не заметил бы, но курочка как грица по зёрнышку...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)