Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

SPASEDECK от NAS

Сергей!
15 Кгц это совсем не мало. Ваши рассказы пр то что Шур М7Д звучит "глуховато" не совсем понятны.
Нормально она должна играть и с высокими у неё все должно быть нормально. Обратите внимание на корректор. Может в нем проблема, потом на тонармовый провод.
Хотя что такое "глуховато"? Для вас это может так, для другого иначе. Слушать надо.
Все равно-поздравляю! Молодец!

\\\\Ваши рассказы пр то что Шур М7Д звучит "глуховато" не совсем понятны.

скажите плиз, какую голову МС до 1000 $, в данном случае т.е списдек + SME 3009, что бы максимально хорошо играло и никакой глухости,резкости и с хорошими басами?

Вот меня "закусило"высказывание Берестова, типа нет плохой записи на пластинке, есть плохой вертак и т.д.,
я правда много  не эксперементировал с этим вопросом, но очень похоже на правильность вывода Берестова.

У моего товарища есть вертак стеитон,сечас прикупил торенс 125 + сме 3009,так те же пластинки с той же головой и в одном тракте на порядок лучше звучат с тором 125, более открыто,прозрачно,лучше раскрывает запись на виниле.

P.C Я так думаю Берестов прально сказал.

\\А я таки на перспективу решил взять себе ещё один NAS Гиперспейс, и не париться ваще с тонармами :)))

Юрий ты его уже прослушал?
Стоит платить за разницу звука  с списдек такие деньги..))

101
----------Вот меня "закусило"высказывание Берестова, типа нет плохой записи на пластинке, есть плохой вертак и т.д.,

Эта дохтур мягка выражаясь пошутил... :)))))))))))

------Стоит платить за разницу звука с списдек такие деньги..))

Только за это и стоит платить, тонармы и головки - хуйня! (относительно канешна)

\\Только за это и стоит платить

да, хороший винил тракт дорогое удовольствие и голова
на гиперпейс мин. за 1000 баксов надо + крутой корректор раз уже по купечески пошло..)).имхо.

104
---------на гиперпейс мин. за 1000 баксов надо...

К сожалению раз в 5,5 дороже :((( Однака при отсутствии хор. короткого тракту, вряд ли имеет смысл???? Х.З. мне лична хочеца его купить, фсем коллегам по хворуму рекомендовать не возьму на себя грех, сильно зависит от ЛИЧНЫХ предпочтений в музыке, я то классику в основном кручу...

ЗЫ. Хотя слыхал и рок на этой байде, впечатляет блин!

\\Хотя слыхал и рок на этой байде, впечатляет блин!

для меня это самое главное..)) значит с басами все в порядке.

Короткий тракт сигнала мне представляется так:
сигнал с вертака идет на корректор с рег. звуком кабелем не больше 20 см, затем на моноблоки по 1 на каждую ас, но здесь длина кабеля около 2.5 метра, акустический кабель от моноблока к ас не более 30 см ...так..?
Либо от коректора к моноблокам 30 см и далее к ас по 2.5 м?

на 103.
Юрий! Я не шутил, когда говорил, что проблема "плохо записаного винила" очень часто не проблема винила, а проблема технического обеспечения его воспроизведения.
Да, из голов до 1000 долларов ( не слышал никогда супердорогих голов) мне очень нравияться Бенц Микро Айс, SPU Ортофоны, Decca.

\\ проблема "плохо записаного винила" очень часто не проблема винила, а проблема технического обеспечения его воспроизведения.

да, я тоже это услышал,но думаю что многие пластинки отвратительно записаные к примеру  в израиле - не будут звучать даже на вертаках за 70 000 баксов..))

Касаемо моего товарища о котором я говорил выше, то те пластинки которые он собирался выкинуть - остались в коллекции, на торе разительно лучше пошло..и все же несколько вообще плохих записей ушло в мусор..

\\Бенц Микро Айс, SPU Ортофоны, Decca.

динАвектор д 17 мк 2,мк3 хорошие головы,к примеру на списдек + 3009 и торенс 125 + 3009?

Я из Динавекторов 10 и 20 ку слышал. Остались очень хоршие впечатления.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)