Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

SPASEDECK от NAS

Для любителей красоты
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?anlgtabl&1195647156

Бывают еще и золотые версии. Там цены еще приятнее :)))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

А ценник то какой приятный..... Закачаешься.

Цитата
Обычной электрической лампой нельзя?
Олег.у меня Philips 212 был со стробо матом так обычной лампочки (комнатного освещения вполне хватало), и на Микре 51 был стробо диск так лампочки вполне..

На 89. Понял буду искать еще один. Сорри, еще 8 надо найти.

Ребята, а давайте общак организуем, сбросимси, купим один LYS на всех и будем его по очереди пользовать.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 92
Цитата
Обычной электрической лампой нельзя?

Нет,никак нельзя,не тот фасон,не та точность будет с эл.лампочкой с учетом "гуляй герцы" в бытовой эл.сети. Господа знают толк в извращениях ;)
Подсветите обычным маленьким фонариком на батарейках и сравните разницу двух вариантов.  

Вчера взял стрободиск от дюаля,светил обычной настольной лампой.Все прошло успешно,риски стояли на месте.После этого воспользовался советом Бивиса:
 Берёте 2 одинаковые пластинки на LP & CD (от афтаритетной конторы), ставите параллельно и следите кто отстанет.
 Все прошло синхронно,я успокоился и весь оставшийся вечер слушал музыку.Всем спасибо за советы!!!

Цитата
Ребята, а давайте общак организуем, сбросимси, купим один LYS на всех и будем его по очереди пользовать.

Скоро появится такой "lys" и моего производства. Ориентировочно до конца месяца. Цена ориентировочно 250$, может ниже.

Ну вот установил второй тонарм SME 3009 не импрувд. Спасибо всем, кто помог мне в этом, особое спасибо Григорию. При установке, заодно разобрал все и снова собрал. Сменил масло в подшипнике. Взвесил диск - где-то около 6-и кило, весы не очень точные. Первой попробовал Shure M7D, звучит глуховато, но низы очень приличные. 45-ки заиграли, игла не болтается в канавке. Послушал Вагнера рублевого, дирижер Мравинский. Играет, глуховато, но зато можно слушать и такие пластинки, на Ортофоне сплошной треск был.  Конечно, высоких не хватает, голова до 15 КГц, а может и того меньше, но музыка передается нормально, можно сказать душевно. С VTA еще надо повозиться, может что выжму. На очереди Градо RP, на родном Спейсарме на ней резонанс был, выскакивала из канавки. Посмотрим, как с СМЕ будет. Второй тонарм устанавливается просто, но для третьего уже места нет:) Устанавливал по трафарету и шаблону, который идет с NASом. Оказалось, что с СМЕ, при смене головки с шеллом, достаточно передвинуть основание тонарма, там и риски есть. Если у меня, что то получилось не так, прошу комментарии. Для себя проблему с прослушиванием 45-к и моно пластинок я, кажется, решил.

98
Поздравлямс!!!
Настройка головы, сложнейший компромис из многих составляющих, советую немного помучиться :)))
А я таки на перспективу решил взять себе ещё один NAS Гиперспейс, и не париться ваще с тонармами :)))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)