Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

SPASEDECK от NAS

На 128. Я и покупал в 2005-ом:). Наверно сейчас дороже. Апгрейды стОят круто, да это и понятно - посадили на иглу.
На 127 Раз не нашли, значит не надо платить. Может перейдете на директ, продав Горизон. А может остановитесь на этом. Наверно не зря есть разные модели, апгреды, тонармы. Если бы не было выйгрыша, не платили бы за это деньги, просто они, деньги, должны быть соразмерны нашим желаниям и возможностям. Кто-то сказал.  

Послушал на тест пластинке Shure. Резонанс вертикальный есть в районе 20 Гц,...

Очень это нехорошо, если Шур М7Д стоит на родном СМЕ шелле (штамповка в дырочку), то срочно переставьте на другой более тяжелый ~ 10 гр. У меня Шур М3Д на СМЕ 3009 - резонанс - 10 гц, шелл - бакелитовый винтаж от Ортофон 60-х годов.

Понимаю, что не хорошо. Нет у меня родного СМЕ шелла, пользуюсь позорными китайскими, но жду Аудиотехнику 12 граммовую. Но головки то разные,  а впрочем, разыграть все таки не мешает, что и делаю. Кстати, что у Вас с искажениями у М3Д на тест пластинке? У меня их гораздо больше, чем у Градо проявляется, а на Ортофоне так вовсе нет.

Если Вы имеете в виду тракобилити, то у меня Шур М3Д проходит тесты практически до конца без искажений, хотя надо заметить, что у меня оригинальная тонкая вставка, что достаточно редко в наши дни, т.к. все эти реплэйсмент ОЕМ вставки - это вообще тихий ужас, а так же (совсем забыл упомянуть в предыдущем посте) у СМЕ применено силиконовое демпфирование резонансов.

Нет не тракабилити. На тестовой пластинке Ортофона есть дорожки для определения искажений, тракэбилити это другие дорожки. У меня этот тест все головки прошли хорошо. А за счет чего осуществляется селиконовое демпфирование? Следует ометить, что ненормален только вертикальный резонанс.  

Цитата
переставьте на другой более тяжелый ~ 10

Цитата
резонанс - 10 гц, шелл - бакелитовый винтаж от Ортофон 60-х годов.

Александр ***

К другим головкам это применимо?или только ШУР

А за счет чего осуществляется селиконовое демпфирование?...

Специальная навеска на тонарм - флюид дампер FD 200 называется.

К другим головкам это применимо?или только ШУР...

Конечно нет, по крайней мере СПУ Ортофон в таких же шеллах играют. Хотя любая голова туда не встанет, помнится пытался я в этот шелл Денон 103 поместить, как то не очень получилось.

А вот кстати и первая версия Списдеки, с блином который потом на Горизон поставили.
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/95607/

На 137. Наверно на нем и первая версия Спэсарма, как то он подругому смотрится.  

Добрый день. Читаю форум, интересно, если не помешаю, готов поучаствовать. Были у меня и прожекты, реги 9, трансротеры. Сейчас пол года слушаю гиперспейс с SME 309 похоже теперь долго ничего не надо. Звук очень радует, нотингем играет всё: и джаз, и рок, и классику.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)