Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

SPASEDECK от NAS

Цитата
Сережа вот рекомендую http://cgi.ebay.com/MILES-DAVIS-Kind-Of-Blue-LP-Columbia-CL-1355-6-eye-mono_W0QQitemZ17
0152367937QQihZ007QQcategoryZ306QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmd­ZViewItem
Григорий, если ты не против, позвоню прокосультироваться по ентому поводу.  

Виктор какие разговоры ,конечно.Надеюсь у тебя мой тел.остался?

Цитата
Виктор какие разговоры ,конечно.Надеюсь у тебя мой тел.остался?
Ес, ес. Спасибо позвоню.

\\буду ставить второй тонарм SME 3009 под ММ и тяжелые головки.

если SME 3009 поставить вместо родного и подобрать хорошую МС голову - разве хуже будет чем родной арм?

Их будет два: родной и 3009, а то еще родной прийдется продавать. Я родной с МС головой использую он для легких, помоему логично. Второй для сменных шеллов и для экспериментов. Мне не нравится, как родно с МС работает с 45-ми и моно пластинками.

На 9. Григорий, перенес в джаз.

[small]Отредактировано: 25-09-2007, 10:54[/small]

------

[small]Отредактировано: 25-09-2007, 12:26[/small]

Сергей,вы не могли бы расказать ,как правильно установить СПЕЙСДЕК,там в комплекте смазка прилагается,нужно ли перед установкой диска ее использовать  и можно ли выставить вес не имея весов.  

Смазка обязательно заливается в отверстие под шпиндель, потом шпиндель вставляется и постепенно под своим весом опускается, довольно долго. У меня где то есть ссылки по установке, поищу оставлю. Вобще то со столом и тонармом идет инструкция с переводом на русский. Насчет выставления веса, точно без весов не установить. Устанавливайте на слух, только аккуратно. Можно уравновесить тонарм, потом пробовать ложить на шелл, напротив иглы, что либо, чего вес вы знаете точно, например монету, они вроде имеют стандартный вес и затем уравновешивать. Мне кажется это не совсем точно и удобно. Я пользуюсь шуровскими весами, с точностью до 0,1 г.

Да не забудьте выставить стол по уровню. Это важно. Антискейтинг я выставлял на слух по моно пластинке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)