Все ясно,как получу вертак напишу, может еще будут вопросы ,если с инструкцией не разберусь.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SPASEDECK от NAS
|
25-09-2007 12:12:13
|
|
|
|
|
|
04-10-2007 16:13:16
O.K,спасибо!
|
|
|
|
|
|
04-10-2007 16:42:52
Чтобы снять пластинку не надо выключать двигатель. Просто остановить диск рукой для этого на нем есть резиновый обод. Я в течении дня вообще не выключаю двигатель, выключатель не ставил. Диск просто может вращаться, а может и просто стоять. В последнем случае есть вибрация шкива, это от того, что на мотор подается переменное напряжение, а поскольку он без посторонней помощи не может раскрутиться, магнитное поле статора как бы пытается толкнут ротор, что и вызывет вибрацию. На глаз она незаметна, ощущается рукой. Если вы снимите ремень, то движок будет крутиться без всякой вибрации. Насчет прижима, я его использую, но не всегда, Disc Stailizer от Audiotechnica, вес 300 грамм. Добавляет баса. Действительно есть такая рекомендация использовать без мата, но я не люблю укладывать пластинки на жесткую поверхность. Кстати, вы VTA выставили? Очень влияет на звук, может поэтому у вас без мата лучше звук? Таким образом меняетcя VTA, поскольку мат доволно толстый 3 мм. Насчет центровки шкива, проверьте, может не точно установили шкив, сам вал перемещается внутри двигателя так чтобы можно было выставить правильно высоту и совместить канавки шкива с канавками диска при переставлении скорости. Есть ли биения вала без шкива? Я не пробовал разбирать двигатель или извлекать его из подставки, возможно, что он у вас чуть криво установлен, хотя этого не должно быть. Постащика спрашивали? И еще, тонарм установили успешно? Там есть хитрость в подставке, ее так же надо выставить так, чтобы все расстояния были правильны и по шаблону все сходилось. Подставка тонарма может выдвигаться, как эксцентрик. У меня не сразу получилось. Я устанавливал под телефонным руководством поставщика, в чем ему весьма благодарен.
|
|
|
|
|
|
04-10-2007 16:51:48
24
Пральна, движок не тока разбирать, но даже пальцами нажимать не рекомендуеца. |
|||
|
|
|
|
04-10-2007 16:55:27
Сорри, конечно же не движок разбирать, а извлекать его из подставки. Но при установке высоту устанавливал, кажется он снизу двигается, на вал нажимать ни вкоем случае низя.
|
|
|
|
|
|
04-10-2007 17:11:19
Сергей Стуков
Кстати Сергей, а вы уверены шо этот тонарм подойдет для этого армборда (подставки)? Вы консультировались? |
|||
|
|
|
|
04-10-2007 17:20:23
Для того, что у меня стоит - нет. Под тонарм заказал новую подставку. Мне сообщили, что подставка такая же, только установочное место будет именно по SME 3009. Уже оплатил, дорогая однако. Вместе с тонармом в штуку получается.
|
|
|
|
|
|
04-10-2007 17:28:28
такая база? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020