Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Засранцев много, а я один!, "Винил vs цифра" № сто мильонлв один

Я какой есть. Если слышу - то "да", если нет - то "нет". Но факт такой(друг  "надоумил") - винил лучше! Я вас ненавижу, винильщиков. Вы  все мажоры! Бабла надо немеряно! Но самый копеечный ваш тракт звучит как, в моём детстве!
PS - я надел презик против ваших заклинаний - у меня ТДА1541 бесфильтровая! Как положено. Я обезопасился! Сволочи вы!!! Почему у вас всё так дорого и сложно!? (для хай фая)Сижу, слушаю копеечный тракт и ощущения детства наполняют. Выходит - аналоговая Вселенная - не аудиофильская,а для тех, кто сохранил тот звук в  себе.

Из темы с параллельного ресурса -  "Как-то само собой складывается соревнование между Шурой97 и Ат95. Есть очень ценное замечание, что АТ драйвовее и более соответствует саунду 70-х. А Шура современнее, детальнее, но драйва не даёт. Типа однобитник против мультибитника. Мне милее "мультик". Мой нынешний цифровой тракт именно такой - не заметно прорыва по сравнению. Выходит, я строил "виниловый"  тракт из цифры!!!???"

Дык я не понял? В чём проблема? Зачем создавать ещё один топик?

Цитата
1967 ant пишет:
. Я обезопасился!  

Винил  удовольствие  затратное,
это  не  новость.
Че  истерить.? ;)

Любой тракт - удовольствие ,  требующее денег и времени .....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

. Я обезопасился!  
Винил  удовольствие  затратное,
это  не  новость.
Че  истерить.?  
Ни разу не истерю. Подобрать голову приличную под мой сетап - и всё! Сошлись в поединке Шура 97 и АТ95 - и всех  делов!

Цитата
1967 ant пишет:
Вывсе мажоры! Бабла надо немеряно! Но самый копеечный ваш тракт звучит как, в моём детстве!  
отнюдь не мажоры , у многих  коллекции собирались долгие годы , купить столько за один раз - не каждый потянет ....Но если нравится звук на недорогом тракте - что мешает слушать пластинки на нём ? :o .....

Цитата
1967 ant пишет:
Сошлись в поединке Шура 97 и АТ95 - и всехделов!
если выбор стоит так - тогда АТ-95Е . Она ярче и живее по звуку .
Изменено: vs music - 21-10-2013 00:09:57

Цитата
1967 ant пишет:
А Шура современнее, детальнее,  
как раз наоборот - этот шур мясистее , чем АТ , но - тупее ( имеет спад на верхах ) из-за чего многим не нравится его унылое звучание ...

Цитата
Алексей  пишет:
большинство как топик стартер,попалась лишняя денежка и купили чего получше.
именно так . И это не только в России так - достаточно почитать темы на западных форумах любителей винила ....
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)