Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Audiotechnica ML440MLa vs. Sumiko Pearl

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
лучше про SUMIKO в целом  

ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ....
1-й Народный комиссар

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Большой совет - забудьте про головку PERL и вообще лучше про SUMIKO в целом
Всё так плохо :o ? Послушал - вроде не хуже аналогичных по цене новодельных конкурентов  :confuse:

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
и вообще лучше про SUMIKO в целом
Андрей, при всем уважении, это мягко сказать - НЕПРАВДА ВАША.
Самая замечательная головка от Сумико которую я слышал - Sumiko SHO ., не смотря на ее высокий выхлоп, она запросто задвигала именитые головы с низким выходом - от Ортофона, до Денона и Аудиотехники, и только Динавекторовские головы были рядом. :o

Да, кстати сейчас с великим удовольствием слушаю Сумико Блю Пойт Эво -3
Которую мне "слил" Володя Староверов, я не понял чем она ему не подошла, но думаю, что была просто не состыковка. :o
PB230073.JPG (532.47 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
что была просто не состыковка

Точно  так..

У самого сначала стояла Sumiko Pearl, после ГЗМ-155 конечно прирост. Лет пять назад взял Sumiko Blue Point №2 новодельную, не Эво-3, но всяко лучше Перла.
У Эво конструкция модерновая конечно, все открыто, знакомый по пьяни под корешок провод оборвал на ней. По идее открытый конструктив - хороший пылесборник, хотя зачем нам вечная игла? :D

Цитата
Алексей  пишет:
Разницы ни какой,ноправда у него вертак похуже,зато корректор подороже  
Я АТ-440 сравнивал у себя дома с 95й АТ ( пару лет назад это было ) - разница огромна и заметна сразу . У 440й совершенно другая подача верхов ( более тонкая и более детальная ) , шире стереопанарама и звук в целом - заметно интереснее , чем у 95й . Слушал разные пластинки и 70х и 80х годов - результат был однозначен ..... АТ-91 я не слышал никогда ,конечно может быть чудо  :) , но - сильно сомневаюсь ,что она звучит как 440я  ;)....а так вообще - покупка любого картриджа - всегда эксперимент и лотерея ....
Изменено: vs music - 25-11-2013 00:04:49

Цитата
vs music  пишет:
- разница огромна и заметна сразу . У 440й совершенно другая подача верхов ( более тонкая и более

Эт  все  херня  ВАШЫ  прослушвавния,достоверно  тока  сравнения  графиков,
а  уши  инструмент НИКАКОЙ!!

Это  я , ШОЛОХОВ  вам  говорю,глухари  форумные :evil:  :evil:  :evil:  :хu:  :clinic:

:D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
,достоверно тока сравнения графиков,
Надо , пилять , от продавцов требовать - штоб к первопрессам графики выдавали .... :D
Изменено: vs music - 25-11-2013 00:43:22

Цитата
Алексей  пишет:
что когда в четыре раза "дерут"за товар,на "выхлопе
:D так надо купить такой товар у западных продавцов и всё - и будет не 8 т.р ( как в Москве ) а примерно 5,5-6 т.р. А такого прироста ( в четыре раза ) в звуке не бывает - сам знаешь . Да как их оценить , эти разы по стоимости  :) ....Каждый сам решает .....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)