Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Audiotechnica ML440MLa vs. Sumiko Pearl

Простите, зашёл тут малость подписднуть: я не понимаю вообще предмета разговора. Неужели трудно чуть добавить  и купить AT-150 в сборе? Очень комфортная голова!
хУли мучаться и говно с говном сравнивать? ИМХО. Извините если кого обидел).
Изменено: novac08 - 25-11-2013 10:08:26

Ну так эть в одном случае на ветер 5-6 штук, в другом 9-10. Ну я так, условно прайс указал. Так что действительно, каждый выбирает сам. Мне вот AT-120 не нравится. На ветер пущено 4 т.р. Терь вот ещё раз на ветер пустить 9, на AT-150? Ну его нак. Судя по описалову почерк у всех AT один наверное, мне такое не нада. У кого бабла куры не клют, тот может экспериминтировать покупая приблуды разные, а куго не очень, то кусачи такие эксперименты. Так ша людей понимать надо а не критиковать за это. В разы же действительно улучшений не будет, так стоит оно того? Кому нада, но кому то и не очень. Да и звиняйте у иных AT-150 и т.п будет дороже любого комплекта системы. Хотя уж лучше с головами эксперементировать, ежели карман руки (уши) чешутся, нежели с проводками и подставками по них.

Цитата
             wefo пишет:
Да и звиняйте у иных AT-150 и т.п будет дороже любого комплекта системы. Хотя уж лучше с головами эксперементировать, ежели карман руки (уши) чешутся, нежели с проводками и подставками по них.
Дык тогда и рыпаться не стоит. У мня куча знакомых слушают радио, только не на кухне, отключили от оптимизации, а в машине, и не пукают даже.
Мы ж говорим про индивидумов, которые строят свой звук, а для таких делов и 150 ю не жалко. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а для таких делов и 150 ю не жалко.

Доскрипасись,сцуко  до  звука,!
Графики  нада  смотреть,слухачи  блин... :!:  :evil:  :хu:
1377150802_50.jpg (44.8 КБ)
Изменено: staroverovvladimir - 25-11-2013 14:51:19

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Доскрипасись,сцукодозвука,!
Владимир! А что со звуком у 150 й, колись. ;)  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
! А что со звуком у 150 й, колись

Немогу  ниче  сказать,не  было  у  меня  ее  никода :(
И  скорей  всего  не  будет, не  созрел  я.. :confuse:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Графикинадасмотреть,слухачиблин...  
Поставил бы плюс и не один, да отплюсованный уже.
Для графиков опять же надо мониторы Hi-End, шоб лучче слышно было. а кним и провдки соотв и опять же подставки под монитор, проводки, 3D очки и т.п

Цитата
             wefo пишет:
3D очки и т.п
Когда потенция уж не та, остаётся только смеяться. :D

Я думаю, что  АТ 150 я, в свете девольвации ценностей как духовных так и материальных, :(  не топовый продукт. В 90 е годы это были деньги и качество, в 1999 году, во Владивостоке в кондоминиуме, платил за двушку, летом - пять баксов, зимой - десять. Сейчас, в среднем около двух сотен баксов.
Голова, уровня 150 й, не роскошь и должна быть, если конечно кто стремится к звуку, хотя это не аксиома и есть много винтажных голов по сотне, которые в теме. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
есть много винтажных голов по сотне, которые в теме.
Ну  вот  и зачем  покупать  дороже... ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)