Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Audiotechnica ML440MLa vs. Sumiko Pearl

Зря :(

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Зря  
:D... не попадались как то  :oops:

Да у меня она тоже по подсказке появилась :)

Спасибо - учтём на будущее ... :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Свистеш, похоже. Во-первых, MLX за 100 баксов отродясь не было. А во-вторых, еще не известно что вам там прислали...
Прислали новую запечатанную вставку. Стоимость ее в магазинах даже не сто , а чуть меньше.
Другие девайсы от АТ вы правы не слушаю, хотя друзья высылали и AT-33E и AT-OC9/III (подарили), вспомнил есть еще какая-то AT-F толи 3 или 5/МкII, последняя вообще дешевая была новая,запечатанная, в районе 100, взял из жадности, любопытство не победило и желание поставить не возникало, последнии три головки были новые, не юзаные, как в прочем 98% всех остальных имеющихся головок. Просто не люблю почерк голов от AT.
Цитата
Цитата
aps aps пишет:

А не подскажете какие винтажные головы хороши? Хотя если честно к винтажу я что то не очень,ведь не поймешь что покупаешь,в каком состоянии.
Картриджей винтажных хороших много, но проблема взять их не юзанными есть, а покупки "в каком-то сотоянии" это  плохой подход к делу или своему увлечению. К примеру,ADC 1,2,3 TECHNICS 205 в 3 и 4 версии, сотка, X-1, PS-1000/II, MICRO 70я это вам не головки от AT их новые дешево или ниже ретейла не взять и даже имея средства поискать нужно, хотя в свое время их было выпущенно не меньше чем сейчас выпускает AT или DENON открывший не так давно второй завод по производству картриджей.

Слушаю такую. Отличная голова,но вставку нужно использовать только оригинальную.
7000 мне по звуку ближе, но предпочитаю вставку с литером Е или F, 5 не плохая , но хуже первых двух упомянутых.

[QUOTE]vadim shumskii пишет:
с литером Е или F
Е эллипс,попадалась.F не знаю,что это :o . Эллипс более детальная,5 более слитная как бы по мне и для рока мне нравится.Вставки очень редко проскакивают в Японии.Если продают то 5.

Цитата
vs music  пишет:
Ни разу не слышал головы Микро ....
Если когда-либо сподобитесь- MICRO 3500/F или VF, SLM-10X, LM-20, LM-70W, остальное по проще будут или попробовать их гловы MC, там тоже не плохие экземпляры были 4100, LC-40, LC-80W.Что радует на 4100 сменная вставка есть, хотя и МС, у самого нет только 70й, она к стати сейчас в одном из магазинов в японии продается, новая не использованная, но цена, под 500$. Про 7000 уже писали.

[QUOTE]vadim shumskii пишет:
MICRO 3500/F
Я то думал мы о 7000 говорим  :wink: .

Цитата
Е эллипс,попадалась.F не знаю,что это. Эллипс более детальная,5 более слитная как бы по мне и для рока мне нравится.Вставки очень редко проскакивают в Японии.Если продают то 5.
F вставку видел в продаже 2 раза, но  из-за стоимости (более 100) по торгам ушла,плюс знаний не хватило, это потом уже нарыл, что заточка идентичная для более старшей модели 3500й, он как квадро так и стерео, название не знаю может шибато или еще что, а стоимость ее изначально была больше чем у Е и 5. Голова если в сотоянии хороша. Притча. Знакомый поехал в Япония и шарился там по магазинам торгующим дорогой аппаратурой и в одном из магазинов понравился звук с вертушки. Он у них спрашивает. что за голова, они ему - MICRO 7000. Естественно он спрашивает где взяли. Отвечат какой-то чудак на коммисию три новые в коробках принес, две продали, а третью вы сейчас слушаете. Попросил продать, но отказали. Это я к тому, что еще пока новые головки всплывают.

Цитата
Я то думал мы о 7000 говорим .
Именно о неи и говорим.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)