Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Audiotechnica ML440MLa vs. Sumiko Pearl

http://20cheaddatebase.web.fc2.com/needie/NDmicro/M-7000-e.html
Вот здесь упоминание о вставке для 7000 и ее стоимость есть.

Цитата
vadim shumskii пишет:
Просто не люблю почерк голов от AT.
Это главное, а заявления, что за несколько минут голову протестировали не серьёзно это. За практику, много чудес видел, некоторые головы раскрывались при определённой температуре, летом или зимой, с определёнными усилителями или корректорами. Были случаи, что оригинальные пластинки играли только при определённой конфигурации системы, на форуме писали, что даже разные стороны пластинки могут раскрываться с разными головами. Я о том, что б техника раскрылась, надобно поработать. У меня есть товарищ, раз в несколько месяцев меняет нах. почти всю систему. Просрал столько бабок, что страшно, а один хер у него ничего не играет. Торопится, нервничает, а это дело сурьёзное. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Хороший винтажный катридж Philips 401.У меня был такой,хорошо играл,пока кантеливер не скривился из за прыжка кошки :).Родной вставки не нашел,а с новодельной он уже так не играл.

Цитата
vadim shumskii пишет:
Если когда-либо сподобитесь- MICRO 3500/F или VF, SLM-10X, LM-20, LM-70W, остальное по проще будут или попробовать их гловы MC, там тоже не плохие экземпляры были 4100, LC-40, LC-80W.Что радует на 4100 сменная вставка есть, хотя и МС, у самого нет только 70й, она к стати сейчас в одном из магазинов в японии продается, новая не использованная, но цена, под 500$. Про 7000 уже писали.
За информацию - спасибо ! ( плюсик поставил )  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)