Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Audiotechnica ML440MLa vs. Sumiko Pearl

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Нувоти зачемпокупатьдороже...  
Есть порок, любопытство. Экспериментируем мля. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Экспериментируем мля.

Пробы - ошибки. :(
Пробы -находки.. ;)
Почуствуй  разницу :D

Вот вот, голов винтажных по приемлимым прайсам есть, а вставок нет, да и разбираться надо, в том, что продаётся на помойке. Под видом ригинала фуфло прикупить в лёгкую. Так что как бы винтажные головы не были хороши, тут есть другие не малоыважные моменты. Вот я поэтому и как то охладел насчёт приобретния таких голов. Чес говоря всерьёз был намерен взять шур в 15 да вовремя ознакомился с пробленмой вставок ригинальных. Пока вот нет готов к такому.

Цитата

Голова, уровня 150 й, не роскошь и должна быть, если конечно кто стремится к звуку, хотя это не аксиома и есть много винтажных голов по сотне, которые в теме.  

А не подскажете какие винтажные головы хороши? Хотя если честно к винтажу я что то не очень,ведь не поймешь что покупаешь,в каком состоянии.

Цитата
Алексей  пишет:
В моем случае ат 440,не впечатлила во общем,большего ожидал. 150-ую конечно теперь уже брать не буду ,для себя сделал вывод что 95 и 120 самое оно для приобретения и главное долгого пользования.  

У 95-ки отличные упругие бассы,одни из лучших  среди катриджей вообще.Но правда не под любой жанр.

Почитал, вспомнил свое первое и последнее знакомство с продуктом от АТ. Купил как-то тонарм, на нем был шелл и какая-то голова. Посмотрел AT-150, вставки не было. Позвонил в Японию и попросил сходить в ближайший магазин и взять вставку, сходили. Пишут, что оригинальных вставок 150е уже нет есть ATN-150MLX, было это лет пять назад. Купили, выслали, собрал я это дело дома, решил послушать и хватило меня на минут пять, благо новая вставка всего 100$ стоила, а голову так вообще не покупал, так, что забросил я ее куда подальше и вспоминаю о ней только когда хвалебные отзывы очередные попадаются в инете, но морщусь до сих пор от одного упоминания о АТ. Прекрасно понимаю, что вкусы разные и логично, что многим творение от АТ нравятся, а у меня как-то не сложилось.

Цитата
aps aps пишет:
У 95-ки отличные упругие бассы,одни из лучшихсреди катриджей вообще.Но правда не под любой жанр.
Мне тоже нравится эта головка . Хотя в основном пользуюсь Эмпайрами , но некоторые пластинки нравится слушать на 95й ( сама бошка у меня винтажная , но вставка - новая современная ) . Для своей цены - это хороший картридж . Кстати - Clearaudio в некоторых своих картриджах делает хитрую комбинацию - использует тушку от 95й АТ ( снимает с тушки пластиковый верх ), применяет другой кантилевер и на вставке от 95й обрезает пластмассовые края ( остается торчать только сам кантилевер с иглой )  . Вставляет всё это в свой деревянный или алюминиевый корпус - и вуаля - новый картридж по цене от 300долл и выше  ;)  . При этом остается  видна в новом картридже  фирменная технологическая фишка АТ - система двойного магнита :).....
Изменено: vs music - 26-11-2013 01:12:40

Цитата
vadim shumskii пишет:
Пишут, что оригинальных вставок 150е уже нет есть ATN-150MLX. Купили, выслали, собрал я это дело дома, решил послушать и хватило меня на минут пять, благо новая вставка всего 100$ стоила
Свистеш, похоже. Во-первых, MLX за 100 баксов отродясь не было. А во-вторых, еще не известно что вам там прислали...
Цитата
vadim shumskii пишет:
когда хвалебные отзывы очередные попадаются в инете, но морщусь до сих пор от одного упоминания о АТ
Ага. Одну "левую" вставку на убитой тушке послушали, теперь все про АТ знаем  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
aps aps пишет:
А не подскажете какие винтажные головы хороши? Хотя если честно к винтажу я что то не очень,ведь не поймешь что покупаешь,в каком состоянии.
Слушаю такую. Отличная голова,но вставку нужно использовать только оригинальную.
135579.jpg (62.16 КБ)

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Слушаю такую. Отличная голова,
:o Ни разу не слышал головы Микро ....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)