Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Помощь в установлении подделки Tonton Macoute RCA Neon, Необходима Ваша помощь или подсказка

Здравствуйте уважаемые участники форума!

Обращаюсь к Вам с нестандартной просьбой о помощи и не уверен, что это Вам интересно, но почему бы не попытаться?

Я заказал, оплатил и получил пластинку Tonton Macoute на лейбле RCA Neon, но она оказалась подделкой(я абсолютно точно в этом уверен, потому что у меня есть с чем сравнить). В связи с этим я хочу открыть диспут на PayPal, но по предыдущему опыту, зная как это всё работает, мне нужны будут доказательства для того, чтобы вернуть деньги, а по результату возвращения уничтожить подделку и предоставить доказательства её уничтожения.

Самое главное доказательство, без которого PayPal абсолютно точно откажет в возврате денег это заключение эксперта на фирменном бланке организации с подписью и печатью о том, что эта пластинка является подделкой.

Не могли бы Вы подсказать к кому можно обратиться с таким вопросом и кто сможет сделать такое заключение?

Занимаюсь я всем этим потому, что не хочу, чтобы продавец ещё кому-нибудь продал эту поддельную пластинку.

Спасибо.

А  винилку  придеться  вернуть  таки,
иначе  денх не  будет..
чета  мне  так  кажеться.. ;)
И  что  за  контора  вам  печать  поставит..?

По правилам PayPal подделку должен уничтожить покупатель, если установлен факт подделки.

А печать мне может хоть магазин винила поставить, как мне  сказали на линии поддержки PayPal, куда я сегодня звонил. PayPal будет звонить в магазин и разговаривать с экспертом на этот счет.

Просто подскажите к кому обратиться.
Изменено: maniac717 - 01-10-2014 15:43:07 (дополнение сообщения)

Юрий Гришин устанавливает подлинность пластинок с выдачей сертификата. Соответственно, он может установить и контрафакт.

http://www.yurigrishin.ru

Подскажите пожалуйста его электронную почту или телефон в PM, я писал ему на почту, он пока не ответил.

Он здесь иногда бывает.

http://www.hi-fi.ru/forum/user/3200/

Последний визит: 20-02-2012 18:22:34

Цитата
maniac717  пишет:
Последний визит

Ну, да. Нечастый гость.... Там есть е-мейл.  Телефон тоже кто-нибудь даст. Со многими он тут лично знаком.

Допустим,я продавец,и заявлю,что Гришин не является для меня авторитетом в выявлении подлинности винила,тем более нет там никаких печатей,самодельные если только для самого себя.
Мы имеем дело с винтажом,и данном случае подделка не есть контрафакт,подлижащий уничтожению.
Это не подлелка,это РЕПЛИКА.
А ваше желание ее уничтожить всего лишь ваше желание.Уничтожайте,но  денег вам никто не вернет.

Нужно договариваться с продавцом о возврате и рефанде,так я вижу эту ситуацию.

А что конкретно тебя не устраивает? В связи с чем выводы о подделке?
Фото в студию.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)