Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Картридж под Torens TP-16 , картриджи под 16.5 эффективной массы

Да винтажные ММ конечно приемлю и приветствую , а МС только новые , стоимостью в предела 500 надоедливых долларов!

[/QUOTE]

Ortofon Rondo Red /Blue

Цитата
ovv  пишет:
стоимостью в предела 500 надоедливых долларов!  
Пожалуй, самоустранюсь Откровенно говоря никогда не думал об установке на этот вертак головки за 25-30 тыр :cry: . Ну там ADC какая нибудь или АТ440 или Сумико Перл ещё куда ни шло :D

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
ovv  пишет:

Пожалуй, самоустранюсь     Откровенно говоря никогда не думал об установке на этот вертак головки за 25-30 тыр   . Ну там ADC какая нибудь или АТ440 или Сумико Перл ещё куда ни шло  

Нет ну шуру я пихерю туда V15 lll с микрорайдж вставкой, а она в 350 баксов обходится с такой вот новой вставкой.

[/QUOTE]Пожалуй, самоустранюсь Откровенно говоря никогда не думал об установке на этот вертак головки за 25-30 тыр . Ну там ADC какая нибудь или АТ440 или Сумико Перл ещё куда ни шло
[/QUOTE]

На TD-160? -Запросто.

Цитата
ovv  пишет:
Сумико Перл

Вот эту - не надо.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Вот эту - не надо.
Есть такая в коллекции. Нормальная голова (если мы о Перл, а не о Блэк Перл), а в одном ценовом диапазоне с остальным новоделом - вне конкуренции

Цитата
ovv  пишет:
На TD-160? -Запросто.
Вертушка дешевле стоит :D

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
ovv  пишет:

На TD-160? -Запросто.
Вертушка дешевле стоит  

Я не виноват что картриджи такие дорогие :(

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
ovv  пишет:

Сумико Перл

Вот эту - не надо.

Нет, не надо.

Цитата
Дмитрий  пишет:
или Сумико Перл ещё куда ни шло  

Есть у меня такая весчь. Сколько не мучился с ней, так и не смог добиться нормального звучания :( Ощущение будто на эквалайзере высокие частоты отключили.
Так и валяется где то, практически не использованная.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)