Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Картридж под Torens TP-16 , картриджи под 16.5 эффективной массы

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Дык там одни иностранцы и по русски не говорят . И потом я уже объяснял что из наших местных ребят не кто не может попасть на этот сайт уже несколько месяцев!
есть же транслейторы .....Конечно несколько убого , но читать можно - если понимаешь о чем речь ...... А на винилэнжин - вход работает . Сегодня там лазал ....
Изменено: vs music - 31-12-2014 04:37:16

Цитата
Sergey Abramov пишет:
А по делу, не ужто нет фанатов Торенса?
Здесь на форуме бывает Лео-польд Кудасофф - он любитель Линн и Торенс . Многие модели Торенс у него были . Напишите ему в личку - думаю он поделится инфой какие картриджы он юзал с этими вертушками .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Дык там одни иностранцы и по русски не говорят . И потом я уже объяснял что из наших местных ребят не кто не может попасть на этот сайт уже несколько месяцев!
есть же транслейторы .....Конечно несколько убого , но читать можно - если понимаешь о чем речь ...... А на винилэнжин - вход работает . Сегодня там лазал ....

Дайте плиз ссылку , может я не так захожу...

Вэлком - http://www.vinylengine.com/  :)

Sergey Abramov Настройте свой браузер дополнениями, например переводчиком. Очень удобно - если есть затруднения с какой либо строчкой - выделяете, правая кнопка мыши и "перевести выделенное". Если вообще траблы с языком, то можно страницу целиком перевести, не кидая адрес в гугл-переводчик. И тогда с винилэнжин попроще будет :wink:

Вот это да! Я и на аудиокарме могу сидеть , я просто спросил про 160 торенс... это классика виниловых столиков , ну как так то.
Переводчиками пользоваться умею  ,просто не люблю.
Винилинджине у нас в Кз залочен, и не открывается даже через тор браузер
Есть тут добрые люди? пинганите плиз vinylengine.com дабы узнать адекватный айпи адрес, а по йпишнегу попробую зайти. По 67.225.154.41 у меня не работает.

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Есть тут добрые люди?
Используй прокси, попробовать проще всего вот отсюда.

Я сам Торенсами не увлечен, но признаю, что кинематика интересная, есть много моментов, которые следует изучить. Отстроить можно идеально (не в пример современным изделиям, можем обсудить), зря Дмитрий считает, что не следует использовать дорогие картриджи, не понял только как калибровать антискейтинг. Да, кстати, случайно увидел, что, например, у TP16MK3 указана емкость тонарменных проводов - 200 пик (коаксиал).

Цитата
Avi Sync пишет:
зря Дмитрий считает, что не следует использовать дорогие картриджи, не понял только как калибровать антискейтинг
Есть,кмк, разумный предел для каждого проигрывателя. Тот же Торенс, зная пределы возможного своих армов 11 и 16, периодически их модернизировал и даже выпускал версии проигрывателей этой серии без тонарма и с более качественным подшипником

Цитата
Дмитрий  пишет:
и с более качественным подшипником

Более качественный, это какая подвижность по осям? И в чем еще выражается качество? По моему у TP16 классный подвес и динамическая балансировка.

Вертак хороший Торенс 160, Ямаху тышную вот я не оценил.....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)