Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

Thorens TD-160 - не исправность тонарма или нормальное поведение?

Цитата
Дмитрий  пишет:
Это ж я так, ясен перец.
Я понял.  :D

Возможно ответ найден... шпиндель моторчика погнут... мотор крутит пулю не ровно ессно ...как раз в такт припрыжке тонарма.. пасик снимаю кручу в ручную блин с пластинкой, свитопляски не наблюдается...
Изменено: ssab - 05-01-2015 21:48:09

Незавидна была судьба вашего Тора, коль умудрились погнуть ось мотора...Посмотрите - ограничитель под блином на месте? Это такой вертикальный штырь рядом с осью мотора, который не даеь блину цеплять за ось

Цитата
Дмитрий  пишет:
Незавидна была судьба вашего Тора

Да  тут  лобовое,
рехтанули  троху  и  на  вынос :(

О каком штыре речь и если он был то где?
155.jpg (1.8 МБ)

ssab,
Вы чего такие чудовищные фотки постите? :laughter: 640Х480 хватит

Вот этот штырь предохранитель. За нумером уан

Цитата
Дмитрий  пишет:
ssab,  

Вы чего такие чудовищные фотки постите?   640Х480 хватит

Вот этот штырь предохранитель. За нумером уан

простите а куда тут его втырчивать?
165.jpg (2.11 МБ)

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Там где на вашем торе сверху фото болтик у всех уважающих себя Торенсов - штырь :D . Видимо скрутили ему башку, а скорее всего ударили вместе с мотором. Ось выправили кое как, а штырь убрали и вкрутили болт

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Там где на вашем торе сверху фото болтик у всех уважающих себя Торенсов - штырь   . Видимо скрутили ему башку, а скорее всего ударили вместе с мотором. Ось выправили кое как, а штырь убрали и вкрутили болт

Дело в том что мотор я снял сегодня, предварительно осмотрев , все болты были не тронуты и намазаны краской, понятно что её можно намазать самостоятельно но отчегото она была одинаково потускневшая.

У вас первый Тор где я увидел красную краску. Обычно это синяя. Впрочем - не настаиваю, это же не Блаупункт :D А вот этот штырь стоит на всех торах. Это так сказать Сэйфти Пост - не дает массивному блину задевать за шкив двигателя. Подвес субшасси то достаточно подвижный. Но, если поменяете мотор, это не критично
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)