Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Thorens TD-160 - не исправность тонарма или нормальное поведение?

Цитата
vs music  пишет:
и на звуки шумов в паузах между песнями - могут быть заметны низкочастотные вибрации  
Их кстати видно хорошо на диффузорах. Те совершают угрожающие колебания, без слышимого звука
Цитата
Sergey Abramov пишет:
Присмотрюсь, возможно у меня много коробленных пластов..
При короблении они просто вслед за изгибом следуют, без видимой тряски, как правило. У меня нечто подобное было с картриджем Акутекс - иной раз даже игла выпрыгивала из дороги, слишком низкий был резонанс системы

Осмотрите тщательно вертушку - состояние пассика  , подвес мотора , состояние поверхности насадки мотора , проверьте на наличие люфтов тонарм . Проверьте правильность всех настроек тонарма ....... Только после всего этого можно делать какие-то выводы . Разбирать лишний раз тонарм , без проведения остальных проверок - не советую ....

Цитата
Дмитрий  пишет:
Их кстати видно хорошо на диффузорах. Те совершают угрожающие колебания, без слышимого звука
это не всегда означает - что есть неисправность аппарата . Такое возможно и при неправильной установке вертушки - слишком близко от колонок например . Тогда будет возникать акустическая связь через звук , вибрацию мебели и прочее ....

Вить, завязывай - пора пиво пить, а то доведут , ну знаешь куда.  :wink:

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Думаю да.
не проверяли , или не обращали внимания ?

Лампочки люминесцентные, строба нет , распечатать не проблема но надо раздобыть накала лампу...

Цитата
Deep  пишет:
пора пиво пить, а то доведут , ну знаешь куда
:D сегодня не буду - вчера нормально выпил ( даже очень :D  ) , и сегодня репетиция у музыкантов должна быть . Надо идти к ним .

Цитата
Дмитрий  пишет:
Цитата
vs music  пишет:

и на звуки шумов в паузах между песнями - могут быть заметны низкочастотные вибрации  
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Присмотрюсь, возможно у меня много коробленных пластов..
При короблении они просто вслед за изгибом следуют, без видимой тряски, как правило. У меня нечто подобное было с картриджем Акутекс - иной раз даже игла выпрыгивала из дороги, слишком низкий был резонанс системы

Вот уже ближе к теме статистика, а какая модель у этого Акутекса? чтоб его характеристики поглядеть.

Цитата
Deep  пишет:
Вить, завязывай - пора пиво пить, а то доведут , ну знаешь куда.    

Мне очень многое тут полезное сказали , по ДЕЛУ. Почему вы уговариваете не делится информацией со мной Виктора?

Цитата
Sergey Abramov пишет:
строба нет , распечатать не проблема но надо раздобыть накала лампу...
строб щас выложу - скачивал когда-то с винилэнжина . Ну а лампу - любую не светодиодную с питанием от сети - от люминисцентных тоже работает .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

строба нет , распечатать не проблема но надо раздобыть накала лампу...
строб щас выложу - скачивал когда-то с винилэнжина . Ну а лампу - любую не светодиодную с питанием от сети - от люминисцентных тоже работает .

Спасибо! Я имел ввиду что у вертушки нет строба, а за диск Спасибо! Я их из TemplateGen печатаю.У меня , экономки всюду не диодные а обычные, с ними нефига не видно :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)